大科技语录:

科技灵魂使者-网站论坛做好

大家注意::::::
                   科技灵魂使者们注意了....

现在我们科灵的网站论坛也已近改版了....

最近这几天,累死我了.一个人在搞...总算是大体上有了一个概貌...论坛的资料暂时没有.

希望广大的会员朋友们多多关照....

求你们去发点帖子吧.........帮帮偶的忙,不然,我一个人要累死了,还没有时间去买棺材...

希望大家多多支持..最近人迹和 宙思宇等其他人,貌似都很忙.........

HELP ME   ------------------     HELP ME   -------------------------    HELP ME

可怜可怜我这个孤家寡人吧.......

网站地址:科技灵魂使者

评分

人迹 + 2 辛苦!
dlq + 20 辛苦,只是不知那坛子和大科技有什么区别?

怎么不叫我呢??郁闷啊~~

搞得很好啊

我看了啊啊

但我不会啊

怎么把首页改成论坛了呢?再郁闷一次……

我也想加入科灵....

可以找楼主啊~~

我已经在http://www.dkj1997.com/viewthread.php?tid=1241&extra=page%3D1里面报了名。
   还在等待审批...

科技灵魂是什么?

10# 小M

它是一个组织.一个科学性的组织....具体的太多..打出来太多了.麻烦..

你在论坛中找找,应该能找到相关的介绍的...

我想法是把大科技论坛会员的数据跟科灵论坛的挂钩,这样大家就不用两边注册了。
科灵使者,群雄逐鹿。
  这句话太刺眼了,望改一下。科灵体现的是分享精神不是竞争,征服精神。

两个论坛挂钩??
   会不会影响两个论坛的发展
  搞不好会让人以为一个论坛是另一论坛的附属论坛.

为什么有了大科技论坛,还要再添一个论坛?

额.............
原来以前的那个的地址和这个是一样的
但是用原论坛的账号却进不去..........原论坛的uid是20
只好..........
重新申请..........
哈,uid是15..........
用户名还是不变..........
应该让大科技和科灵的论坛连接起来........
分立开登录时有时会忘了........

还有,现在这个地方太黑了..........字都有点看不清.......
einsteinaibill应该考虑换换颜色了............

可以自己选颜色的

额.............
没找到地方..........

我分身了。。。。。

呵呵..达芬奇的建议我接受.....
        至于论坛的版面问题.....我个人观点哦..我觉得慢好看的呀...黑色很配...
  如果大家一致认为不好.的话...我过些天搜集一些模板..放在论坛上...大家自己去投票吧...票高者通过...

对于达芬奇的说法将数据库同步...这个我赞同...但是我的知识不够...主题还需要你帮忙...

黑色很漂亮.
proton 在论坛右上角.
辛苦bill咯,欢迎回来,不过我又要走了= =
喵~要换新的帐号呵..左上角的那个东东有点妨碍.

一个就够。。

咱上坛子最后成这样了。.怎么回事呢。.怎么刷新 甚至重开都好不了了。.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

爱思辛苦了~~哈哈,今天完成最后一门,我回来了!!

恩~~大体看了下爱思的成果,不错!
接下来我提一些还不成熟的想法,现在来讲科灵的坛子内容上回为刚建坛还略显单薄——这种单薄不是指帖子少,而是指如何形成其自身的特点。前面的同志说的没错,内容相同的坛子自然没必要建两个,那么也就有一个很重要的问题:如何发挥科灵和大科技论坛的相辅相成的作用。科灵作为一个组织,科灵坛子的运作必然要体现其内在的组织成员之间的深层交互及组织管理的相关内容。关于这个事情最近会和大家多多研究一下,比如随着现在成员的增加,我们有计划把大家的地域分布整理出来,这样大家可以就近组织一些活动。
另外,又有好多同志想要加入我们的行列,哈哈~~欢迎!

23# 玄勾玉

这个你可能调整首页版面颜色的....因为这个模板不支持其他的色彩...所以在调整后可能会出现玄玄的状况...
其他情况我暂时没遇到....

注册这么那么难?????????????????????

我不玩啦  只要一个!!!

那个坛子没有一点人气..就我一个人..累死啦..也有点乏了...谁救救我..

额,偶也有时候上上,只是.........
正在考虑是否应该通过灌水的方法来提高论坛的帖子数和人气.........