大科技语录:

爱情真的很重要吗?

爱情真的很重要吗?
怎么世界一大部分都是由它形成似的。
你看看我们的世界,有什么和爱情扯不上关系?

或许只是表面吗?
爱情到底是什么?
我懂爱情吗?
似乎太多了点,有些滥爱。

我认为的爱情

爱情当然很重要。俗话说人之初,性本善。爱情就是有这种魔力--------她把人天生的这种真善美诠释出来,挖掘出来,释放出来,让每一个人都成为爱的天使!!!

爱情真的很重要吗?
怎么世界一大部分都是由它形成似的。
你看看我们的世界,有什么和爱情扯不上关系?
或许只是表面吗?

爱情只是一般般而已...
我们的世界有什么和爱情扯上关系?

……= =我感觉整个宇宙的存在都是跟爱有关系的……

太阳怀孕了------------------都是月亮惹的货...........<流行语>
  二生三,三生四,四生万物.......<庄子>

大概爱更重要些,比爱情(貌似我不该来这发帖)

如果俗一点,实际一点
爱情就是繁殖
这太重要了
关系着种族的生生不息

顺便说一句
你这标题颜色真***刺眼

回复 海王星 的帖子

楼上……无语……
虽然我时候也会很豪气来句老子什么的,不过,慎重……

宇宙基于大爱.人类为爱自己而存在.关于爱情..它对我们的精神世界很重要。但是没有它.我们也照样活下去.
个人暂时还是相信爱情的。人类总是有一些值得让意志十分赞赏的东西,

生命,正义,道德是最重要的,爱情次之,当然很重要了。

回复 13轨道 的帖子

什么叫“……怎么什么都没了?”

我刚刚只刷出来两楼……网速太卡了……

回复 14轨道 的帖子

要是我要再版聊的话怕某些人提意见了

这个问题我觉得简简单单来回答一定会让你满意,呵呵

我来论爱情

爱情的结局不是分手就是结婚,结婚的目的就是繁殖,生物生理上的需要,符合客观规律。
对于人类,爱情几乎是人类的专利,动物也有,少数,因为动物不会珍惜情感,个体之间交配后就跑人,甚至雌的把雄的吃了。而人类则高尚一点,用爱情来把双方绑住,追求爱情也是一夫一妻制的目标。

如果我们的神与希望,都是一种科学现象的话,那麼我们的爱,也是一种科学现象吧?

回复 17轨道 的帖子

人高尚?
我不相信婚姻,别看现在是一夫一妻制,婚外情一夜情十分常见,其本质和古代的三妻四妾,和某些动物的社会是一样的,甚至还不如一夫一妻制的动物。
为什么现在实行一夫一妻制,可能现在的社会环境需要稳定的社会关系,所以才在近代有一夫一妻制,但老祖宗留下的恶性却留在骨子里,只是现在的人伪装的本领越来越高。

同意楼上讲的话  半分,可……

回复 19轨道 的帖子

你说的是特殊情况,爱情的目的就是把双方都绑在一起,什么是爱情?不但要双方关爱而且还要占才算是爱情。如果因为爱对方而让对方选择她、他更加热爱的另一个人的思想不是爱情,那是友情,关爱。

爱情只是一种原始冲动

有人说没有爱情就活不下去。。。

我想,我认为,爱情只是生理上的荷尔蒙分泌把,时间到了,就有渴望爱情的冲动,如果爱情很重要,那么你就没有别的事情了么?
爱情,只是我们的梦境
有人说,爱情的盟誓只是黑夜里吹口哨为自己压惊,

爱情是生命组成的一部分..

人活着  
就是为咯在情感中烦乱   
爱情是一生最久最深的一种   
说是生命组成的一部分  
不为过吧

人会殉情  为什么

23轨道讲的是sexual urge吧`~
爱情对人类很重要,人可以没有爱情活得很好,但是有爱情会让人活得更好.
爱情不等于分手,不等于结婚,不等于所谓的'七情六欲',

重要,可以不要,看你想不想要,这很必要。

爱情总是和生命连接在一起,生命就是我们的一切,所以爱情对于性功能正常的生命来说,它非常有必要。

但 当一个人爱了
没有爱呢...
也许会死掉...又或许会轮寂...

为什么非要把爱情与生理需要牵扯在一起呢。?
一见钟情更多的是在相遇第一次的时候身体分泌的貌似叫费洛蒙的东西,让对象对此有了依赖性.所以得到对方是生理上的需要.日久生情不是的。爱情更多像是精神上的东西.彼此扶持,彼此依赖.失去不会在肉体上有什么直接影响,但却是心灵的巨大创伤。爱又是另一种东西了.大爱或者是小爱.没有爱人是可以活着.但是我更觉得爱是人活的快乐的原因.因为精神上有了安慰.
另外,貌似只有人类才会有结婚这个仪式...?

呵呵   说有的话都是瞎撇    只有欲望才是真实的!!  什么是爱情  ?? 也就是一个过程吧      可貌似解释不了殉情的那些    唉   对与爱情我觉得是经不起推敲的  对于爱情每个人都有不同的感觉                 貌似我高考的前几天又是失恋又是让学校开除的

原帖由 玄勾玉 于 2008-8-19 15:57 发表
为什么非要把爱情与生理需要牵扯在一起呢。?
一见钟情更多的是在相遇第一次的时候身体分泌的貌似叫费洛蒙的东西,让对象对此有了依赖性.所以得到对方是生理上的需要.日久生情不是的。爱情更多像是精神上的东西.彼此扶 ...

钱钟书说过,爱情压根底是性的冲动。
因为人类的文明比较发达啊` 所有就有结婚的仪式` 这不能说明什么,像人死了,就有葬礼一样。
对于你说的精神上的,偶比较赞同``
不过再美好的爱情,是离开不了物质上的```