大科技语录:

比光速更快的宇宙物质

比光速更快的宇宙物质

宇宙中最快的物质绝对不是光速,而是有种我们目前无法感知的东西比光速快不知道多少倍。理由是:银河系会以某个中心运转,如此庞大的银河系都可以运转,那么其中必然有指挥所有星体协调一致运转的信息物质,这个信息物质超越光年地指挥着银河系如一个整体,那么它肯定比光速更快!找到这个物质人类就发了。

邹 亚 平
宇宙科学发展研究中心
没有说服力,只是一种猜测,我也一直认为,应该有比光快的物质,只是人类还没有发现。

那叫万有引力 谢谢

黑暗比光更快

有好多东西是我们无法形象的,或许真的存在这样一种物质也说不定。

敢冲击爱因斯坦的理论    佩服啊 !

我相信有比光更快的物质!

光速绝不是宇宙中的极限速度!!!

书上看的,绕场比光更快呢

原帖由 ZHL19910725 于 2/4/2008 18:30 发表
黑暗比光更快

有什么理论依据呢.?

我比较好奇那个“宇宙科学发展研究中心”是什么组织……

挑战权威值得鼓励
但是请提出更加有说服力的证据

原帖由 hesiyuhappy 于 2008-4-5 23:44 发表
我比较好奇那个“宇宙科学发展研究中心”是什么组织……

挑战权威值得鼓励
但是请提出更加有说服力的证据

你相信一个人能引领一个世纪吗?

在面对很大的问题的时候,技术条件限制,证据不一定能马上找到,靠的是推理!

爱氏的理论绝对不是他一个人的成果
他的理论是建立在最多理论的基础之上的
好比说洛仑兹变换,非欧几何
没有洛仑兹,没有黎曼和闽可夫斯基,恐怕爱因斯坦的道路会艰难很多,甚至无法完成
可以说他们相当于爱因斯坦的间接合作者

面对很大问题,如果只是靠推理而没有严密的论证,恐怕是没有说服力的
我们当然可以想象,但是如果要发展成一种理论,就必须要有能够证明自己理论的证据

你想宇宙这么大,人这么小,人能全部掌握宇宙的秘密吗?
你不能说没有严密的论证,有些东西就是假的,不存在的。
在科学的道路上,需要你敢想敢为,来开辟新的人类历史道路。
有些东西的正确性光靠论证来证实,不一定是科学的方式。
科学的方式是推理,感知。然后再由人们来论证。
我能感觉有东西比光速快很多,不然你想宇宙如何能超数十数百光年地运动如整体。

我能想像的速度是一秒钟的速度为光年的N倍。

是的,我并没有否定想象,也没有否定靠感知来认识宇宙
但是,要说服人,就得真凭实据
不然你说再多,那也只是你的猜想而已
而你如何靠猜想去说服别人
猜想跟理论是有本质的区别的

所以就算存在超光速,也需要事实来说话
而人的臆想,有时候也仅仅只是自己从宇宙很和谐的角度出发的——这样导致的一个错误是宇称守恒,后来由李政道等人论证并由吴健雄通过实验证实
所以,猜想有时候并不能解释事实的本质,我们需要严密的论证

其实爱因斯坦也说过:“想象力比知识更重要。”

我所能做的就是提出一个命题,开一个头,让人们去思考。

尽管没有得到严密的论证,至少给人们留下了一个思考的方向。

让有能力的证实的人去做这个超越世纪的论证。

那既然你只是提出命题
又怎么能把话说得那么绝对呢?

我也提出过猜想
所以我并不是在这里反对有不同于权威的见解
——只是,你作为肯定的命题提出来,这样是不妥的,这毕竟只是猜想

通过严密逻辑推理出的想象,
否则你来回答:
银河系那么大,为什么它可以成为个整体旋转!?
又是什么物质使它成为整体旋转?

请参考中原的回答
谢谢

我不想拿我以前那个关于引力的文章来说事
如果你坚持那就是超光速,我也不想说什么了

中原说是“万有引力”,那是不是说有东西会比光速更快呢?

原帖由 hesiyuhappy 于 2008-4-6 11:24 发表
我不想拿我以前那个关于引力的文章来说事
如果你坚持那就是超光速,我也不想说什么了

银河系长度为10万光年,(一束光穿过银河系要十万年的时间,异常巨大,十万年的时间就知道他有多大。
记得,回答一束光穿过银河系要十万年的时间。。。)为什么它还会整体运转?
如果你坚持你是对的,请给予解释!

我没有坚持我是对的,我也没有反对你提出自己的观点
但是既然只是猜想,就不该把凡事说的那么绝对

http://www.dkj1997.com/viewthread.php?tid=332&page=1

自己看吧,这只是我的观点,漏洞也是存在的,不过,我只是把它作为猜想提出来,而并没有说“就是这样的!”因为我知道我还没有这样的资本

我只能这么作出结论:
10万光年的银河系里面如果没有物质超越光速,银河系就会是解体的结局。
事实上,它没有解体,那么就说明它里面有超越光速的物质!OVER.

好吧,你可以把你跨世纪的观点拿到
http://www.dkj1997.com/viewthread.php?tid=1367&extra=page%3D1

这里有更多的人欢迎你

原帖由 玄勾玉 于 4-4-2008 11:35 发表

有什么理论依据呢.?

黑暗無處不在.....

光速当然不是最快的速度,它只是传递信息最快的速度。
            V=wR   如果半径足够大,自转周期足够快,那么在这个星体上的人可能以超光速运行,那他们的世界会是怎样的呢?

反驳

“银河系会以某个中心运转,如此庞大的银河系都可以运转,那么其中必然有指挥所有星体协调一致运转的信息物质,这个信息物质超越光年地指挥着银河系如一个整体,那么它肯定比光速更快!”
就按你说的其中有指挥所有星体协调一致运转的信息物质来指挥着银河系。它也没必要超光速。
就算那个物质的速度为1m/s。它也可以控制银河系,那不过是时间问题。
只是说它控制银河系的速度较慢,但银河系已经诞生这么多年了仍然可以控制整个银河系。
比如说我们看到距离几光年的恒星发出的光,难道这也叫超光速吗?我们看到的是恒星以前发出的光,那么银河系接受到的信息也可能是以前发出的。
况且有没有指挥所有星体协调一致运转的信息物质还是个问题。
我比较赞同万有引力的说法。
也许银河系中间有一个巨大的黑洞。

常识告诉我们:“速度快的控制速度慢的!”

“速度快的控制速度慢的!”这话太绝对了。
再说银河系的恒星的运动速度也没有光速快啊,信息物质的速度也可以在光速和恒星运动的速度之间啊。