大科技语录:

关于论坛空间的问题

我都一直在线很多个小时了,为什么空间上相册、日志等东西都还说要48小时后才能用啊啊啊

真是太讨厌了,给别人空间留言也不行,管理员啊啊啊啊啊 ,你们快点改一下啊,给我们随便用空间啊
虽然你在论坛这么多天了,但是你是昨天第一次登陆空间。所以被限制~

48小时见习时间是为防止各种广告,现在已经修改为24小时。你在等3个小时就可以了。见谅

回复 2# 中原

哦,多谢

回复 2# 中原

没有啊,我还是要过24小时才能用,是不是弄错了啊啊啊啊

在这里给点建议啊

一、空间最好刚开通就能使用,确实没必要让人等那些时间,而且让人觉得有点讨厌。

二、还有验证是不是有点不好看,我从论坛任务那里接受任务给别人注册论坛,好多人都说验证老打不对

三、学习之余那里面怎么都没有的,希望快点开发

四、道具太少了,希望多加点花样

五、提醒里面的消息好像都不能删除的,希望能添个删除功能

六、可以考虑添个evp板块,可以增点人气,好多人都兴这个

七、我发现首页的论坛图片里面有一张叫很血腥的动物实验的图片,那张图片出现频率明显太高,而且那图片很不好看,看了让人于心不忍啊

八、论坛任务里面可以多加点任务啊,比如在哪个板块里发个+5思想点的帖子

以上是我的建议,望采纳

评分

中原 + 1 谢谢支持

1.网络上面广告很多的,而且机器人注册很难阻止。
现在已经设置为没有见习期,但是需要上传头像才能发帖

2.暂时取消了验证码,但如遇到机器人注册,随时准备恢复。不过验证回答不予取消。设置这个主要是防止机器人注册。

3.大科技上次bug调试后没记得改,谢谢提醒

4.你希望有什么样的道具呢

5.提醒会自动清除。默认清除规则清除规则是“未读 3 天后清除,已读 30天后清除”.根据你的建议,修改为“未读 3 天后清除,已读 7天后清除”.

6.不明白这个词汇……

7.谢谢,手工改代码屏蔽那个图片很麻烦,要不删除吧?(现在的规则是按时间搜索全坛近期50个图片随机播放)

8.“思想点”作为一个过期的论坛货币已经不使用了。如果想多加“威望”,“贡献”,“星币”可以考虑发优质帖子。如果推荐人数较多,可以加精华

回复 5# 中原

我暂时也想不出有什么好道具

evp就是超自然电子异象

多谢

最重要的就是让论坛充满生机活力,吸引更多的科普爱好者。

回复 5# 中原

上次我建议你说删掉的那个图片,怎么还在啊?就是一大堆老鼠幼崽堆在一起的那个图。
还有在论坛设施里面能不能加个涂鸦墙,每个月再来个评比涂鸦,应该会很有意思的

马上要答辩了,最近较忙,以后再讨论吧……谢谢