大科技语录:

无聊的小问题

离开论坛,,将近一年了
      本来打算,过一段时间再回来的
   可,,还是忍不住

先来问两个问题吧

为什么现在每次打开一个网页发表主题都要重新登录?
     我发这个主题时显示;你所在的组(彷徨),无法进行此功能
   当我已经登录了....
   不知道是我电脑的问题还是论坛的问题...

论坛对长期不来了论坛的会员是不是有扣星币的惩罚?
   以前我离开论坛时将星币存了,
现在却发现的我星币数为-10,,少了十个
   怎么回事??

现在重归论坛,想重归版主行列,不知现在的管理员是谁??
     可不可以帮帮忙?

第一个问题已经解决了
大科技管理团队可以在:http://www.dkj1997.com/stats.php?type=team 查看
主要还是我和big童鞋(达芬奇的晚餐)
星币的事情我啥都不知道……
关于版主还是重新申请吧http://www.dkj1997.com/viewthread.php?tid=9778

我前几天的情况也是这样,现在好了,等几天适应适应!

星币的问题是小事情,无所谓啦...
    还有另外一个问题
  有关积分的
   为什么都这么少啊

to 200719911124
     这篇帖子我写了三遍,,都失败了,不得留有一个备份。

看到了

才明白.....

积分确实很难加