大科技语录:

其实经典就是一句话就能把人逗乐

我们不希望自己是什么天才。没有从天而降的成功,每从跌倒里站起来一次,成功就近了一寸。也没有平白无故的威信。每正确一次,威信就增加一分。

如果白痴会飞,那我的公司简直是个机场。

我做过很多愚蠢的事情,但是我毫不在乎,我的朋友把它叫做自信。

你这个孩子怎么不懂事啊?舅舅正在这里,你怎么还会想到要去动物园看狗熊?

我的视力很差,比如说,看见那边墙上那颗图钉没有?你看得见吧,而我就看不见。

只是有钱并不能让人幸福,所以我还偷些珠宝、邮票、手表什么的

悲剧好比是我不小心切掉了自己的小手指;喜剧好比是你不小心掉进了下水道。

选择题:假如律师和政客同时掉进河里,请问你是去喝咖啡还是去看电影?

如果不是发生在我身上的话,那么这件事可真是太好笑了。

一个人如果面对众人批评仍微笑自如,那么他很可能已经找到了替罪羊。

其实,经典就是一句话就能把人逗乐的问题,谁还在乎说这句话的人以前有没有创造过经典。
其实冷笑话的精髓所在就是“牛头不对马嘴”。

其实冷笑话的精髓所在就是“牛头不对马嘴”。

我同学之间的经典笑话使用甲乙代表

1.一日,甲刚理发回来,乙看到了,上前问:“你是剃头了还是理发了”。甲自己懵了半天不知道说什么。

2.甲问乙:“你家是不是离穴小比较远啊,骑车三十分钟够不?”
   乙说:“不,用不了,半个钟头就够了!”

出乎意料而又情理之中...此之谓高手~~~