大科技语录:

同性恋

为什么这类人会对同性产生兴趣,变态吗,是自己的基因病变了吗
个人觉得有的所谓“同性恋”不过是友情上升到一定高度,当然,有的…是“畸形”的友情吧-_-b  具体也不怎么了解,不是学这个专业的

人类美其名曰的:“爱情”(异性恋),又有多少是不畸形的。。。。。。什么“爱你爱到杀死你”、“爱不是占有而是让对方幸福”、“我爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切--包括你。”“恋爱中的女人就是白痴”,这些头脑发热的人,哪个不是在激素的影响下做出了莫名其妙的事,把激素一拿开,我看还爱得出来不,到底什么是“爱”啊!

同性恋说到底是一种心理问题,是由于个人境遇和环境因素(个人的家庭环境、教育环境和个人经历等)对人的心理照成影响,使人对异性产生排斥、抵触和厌恶心理,对同性更加倾向。

你说的是后天的吧,先天的gay可不是这样的!

我就纳闷了,怎么就一定认为这是病呢,奇怪啊,其实心理学里哪个没有疾病,全都是心里有问题的,现代心理学里就没正常人,可我们还是都觉得自己蛮正常的,哎呀呀,有机器猫里那个互相吃一半胶囊就可以知道对方心里想什么的东西就好了,没经历过的人,一般很难理解别人的感受吧

我看奥秘上说,同性恋很多动物都有,而且同性恋可以使团体更和睦!

LS说的那个我貌似也看过,同性恋的产生应该是受自己所处的环境导致的吧……

其实同性恋也跟异性恋一样
不过就是不符合我们一贯的道德标准而被人们抵制和歧视而已。

你所谓的爱是肉体上的还是精神上的还是柏拉图式的(这个好像就是精神上的那种)?……- -……

说到底人类是世界上规模最大的群居动物也是排异性最强的生物……只要是跟自己不一样就会遭到排异(你的身边肯定会有你不喜欢的人或事物,这就是排异性,而人类本身又希望与众不同),而与大多数人都不一样则会遭到更多人的排异,这就是所谓的歧视……事实上正常人是少数的,大多数,甚至是几乎全部人类都应该算是有先天的心理宿疾……有人说人类是最高等,最高尚的动物……事实上是最恶心,最变态的哺乳动物变种……

楼上,别激动~冷静冷静