大科技语录:

现在,有必要写同学录吗??

单选投票, 共有 11 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
当过了n年以后,你再看同学录的时候会有很多回忆,而且感觉超好的

我就有一本
都快忘记放在什么地方了
话说大学毕业竟然忘记写这些了

当然要写了。
我觉得高科技的东西比较冷。
还是写在纸上有韵味一些、。

确实不太喜欢高科技这玩意
写出来的字永远都是一样的

我们高中的时候给同学都写得好好的,有时候还被规定要写多少页,呵呵,现在看来真是个大工程啊,看着同学录蛮有成就感的,而且同学录是一个回忆,我们年少时的情感,同学间真挚的友谊,都是值得永远珍藏的

当过了n年以后,你再看同学录的时候会有很多回忆,而且感觉超好的
Trinity 发表于 2009-9-15 20:42

看着那些留言,真的感觉非常不同。
我也有一本高中的同学录,是毕业那天叫同学帮我写的,我叫他们不用注意什么,想写什么就写什么,我的缺点什么的都可以写,但同学们都没写我的缺点,这个是小小的遗憾吧。

看着那些留言,之前的点点滴滴就会浮现,如果没了那本同学录,我想,不久后我就会忘了以前有过什么。

记得初三时给一个女同学写同学录,我朋友在我写的那页上添上了“我的腰不行”之类的话,真的很搞笑。

高科技虽然某方面比较好,但也容易丢失。

也是写下来比较好,而且在纸上写,还可以涂涂画画,不错。