大科技语录:

关于同性恋

同性恋并不是生下来就有这样的思维意识,而是因为其成长环境所影响的,也就是说,成长环境对人的影响使其成为同性恋,这种影响影响的仅仅是思维,社会让我们去理解同性恋我觉得是社会在逃避,是医学上的逃避,既然同性恋是后天形成的,其思维意识在大脑里,应被视为精神疾病来看待,而不是一味的去理解同性恋人,应着手从医学角度,从精神病理角度去治疗。
同性恋只是喜欢同性,与异性恋是一个道理,那这么说都要去治

2# 中科技

你很无聊,没病你去就医吗?照你的意思是人眼睛瞎了是疾病,那人眼睛可以看见也是疾病。不消理你这种不长脑壳的人。

那知不過是人的一種眼光而已~~~不要看得別人那麼沒那個的~~

照貌似是《新人文》里的一篇文章,同性恋都很花心,大多是双性恋,男女通吃,这样有繁殖优势,存在同性恋,也算是自然选择的结果。

我觉得应该理解同性恋啊,他们除了对爱情观与传统相悖以外其他的方面其实都很正常.
他们也可以正常工作,正常生活,不危害社会.

楼主,我想知道为什么你认为“同性恋是因为其成长环境所影响的”?

楼主说话挺冲的

冲  不是只有四川话才有的吗? 中科技的回答还挺搞笑

我们应该尊重他们,毕竟不是他们的错啊

因为不了解他们最初的想法,所以我保留意见

同性恋问题我一直保持不支持也不反对的态度..毕竟我是异性恋,无法理解他们的想法。
自己无法理解又如何去评论呢?

人类,总以为自己什么都理解了吧,其实这个世上最可怕的不是什么同性恋或精神病患者,偏偏是总以为自己是正确的那些人最可怕,因为自以为正确,所以做什么都是可以的,一旦被自己的思维框住,我想没人能跳得出来,不管你是谁,只要你还是你的话!
同性恋,人类爱情表现的一种,跟双性恋无性者应该是一样的,因为自己不是不能理解是正常的,但严重的批判就没必要了,难道右撇子才是真理左撇子就是恶魔吗?几世纪以前的人是这么认为的!可是结果呢,大家都一样,人类都没什么不同,因为都受限于构造和社会培养,有什么区别!
象楼主这么激动的,是受什么刺激了吧!如果不是,从心理学上可以说是偏执吧,这也是脑子里的病!

与其说同性恋的不是,不如先看清楚异性恋的爱本质是什么,人类的爱本质是什么!现在社会的异性恋情,有时更不敢恭维吧,没了一些思维了束缚,更可怕!

那可以治好的吧

3# wangchao001x

你以为你长多长一对眼睛就很叼嘛,

从生物学上看不利于物种发展,可是人类数量够多,也就没什么影响了

人家活得好好的又没杀人又没放火你非说人家有病不没事找事么?

楼主不是前几年没有看《大科技》吧,有过相关文章。结论是有基因因素。

同性恋也要分类讨论吧,有人是被误导或受刺激而病化。但我相信还是有爱的,只是性取向不同罢了。就像有人喜欢吃咸的,有人喜欢吃甜的,只不过这个话题比较敏感。

在很多人眼里,同性恋是。。。。。。。。。。。

但是谁能说这是错的呢

19# →源。域
敏感个啥?一点儿都不敏感额。现在倒是女同志普遍接受这个,男同志不接受非带有色眼镜看他们。
人对不同于自己的却没有危害到自己的没有必要不接受吧?