大科技语录:

好片介绍(喜古生物,科幻进)

远古入侵

《远古入侵》是一部投资巨大的科幻电视剧(相对于英国的科幻剧来说),首播于英国ITV电视一台。故事讲述了Nick Cutter教授和他的小组在迪恩森林(Forest of Dean)调查时发现了时空异常现象,这种异常产生的副作用直接导致远古时代的恐龙和许多令人难以想象的生物来到今天的地球。调查中,Cutter教授的妻子失踪了,Cutter教授不顾一切地想要找到她。

剧情:尼克·卡特教授和他的小组在迪恩森林调查时发现了时空异常现象,这种异常产生的副作用直接导致远古时代的恐龙和许多令人难以想象的生物来到今天的地球。为了保卫人类的安全,卡特教授和他的搭挡竭力阻止这些史前生物的入侵。最令人意想不到的是,这些史前生物的入侵竟为卡特教授带来一丝希望——卡特教授的太太海伦于八年前失踪,大家都认定她已离开人世。可是,卡特教授却发现海伦其实是因时空错乱而到了另一个空间……
    除了以讯猛龙,剑齿虎,古马陆,丽齿兽,渡渡鸟,沧龙等形形色色的古生物作买点外,本剧还穿插着刻骨铭心的爱情,扣人心弦的剧情。值得提一提的是除了古生物外,还有来自未来的生物的袭击。

[img][/img]

connor被未来生物“地魔蝠”袭击

这就是时空异常的样子

放飞无齿翼龙

connor与沧龙大战

通过异常点去到二叠纪看到的杯龙群

恐怖的一幕

可爱的空尾蜥Rex

未来生物“海猿”

会伸出长吻的蠕虫

迅猛龙!

剑齿虎发飙
拜拜!

看过一点 但发现无论是多经典的美剧 我都看不下去。。。勉强看了点prison break 连第一季都没看全。同学强烈推荐的英雄 看到第二集就看不下去了。还是喜欢欧美的电影

看着这个题目,就想到了《远古入侵》。
- =,但是我觉得《越狱》很好看啊。我看到第三季都还在津津有味。我没有看英雄。因为,看介绍的情节不是我喜欢的类型,甚至可以归为讨厌。
不过,一直都有些想看DoctorWho,因为里面很有名的电话亭式的时间机器。推荐。但是,科幻,还是小说更好。

要是现在的汽车改成恐龙。。就好了

路过路过 .
     尊敬楼主 .
  谢谢合作 .

我只看了第一季。感觉挺好看的。但是,不知道有没有出新的。
不过最好看的还是越狱。

我非常喜欢科幻的,
你的介绍看起来很友人的,
我去看看呵...