大科技语录:

奇怪的现象:80岁老太生出“怪胎”

我看过这一个消息:80岁的老太生“出”一个有皮肤 有毛发的怪胎 这是为什么呢?
80岁的人为什么会出现这样的“糗事”?
据了解,有人猜想是一些人,在胚胎是体内就有一个细胞异常,一起分化,并在此人体内生长。直到某一天时机成熟了 它就会排斥,然后“生”出来。
大家说奇怪吗 说说大家的看法
无图无真相

我以前看杂志 看来的

你看错了吧
是一个男子.........
http://www.shjubao.cn/epublish/g ... 00012/hwz645194.htm
男人离奇"怀孕" 手术取出"怪胎"可见毛发
东方网4月14日消息:一种只有十万分之一发病率的怪病,让44岁的男子汉易伍(化名)离奇“怀孕”44年之久,近日经宜昌市中医院手术,拿出了胎死腹中的“畸胎瘤”。昨日,记者在医院看到,易伍术后康复良好。

据主刀医生———宜昌市中医院外一科主任、副主任医师覃新武介绍,易伍腰痛已达5年之久,在多家医院就诊未愈。最近,经检查发现其左肾下有“问题”。4月5日手术,拿出一个碗大小的人形“胎儿”,可清晰看见其毛发、牙齿等。覃新武介绍,不会超过今年该瘤在其体内将自然破裂,一旦破裂将转化成恶性肿瘤。

覃新武推测,易之母当年怀他时可能怀的是双胞胎,但只存活了1个,另一个畸形胎留在易体内,并相伴而长。

那叫寄生胎,男或女都可能患,不但可以看见毛发、牙齿,甚至连生殖器官的也曾经有案例!!

可能吧 看了很长时间了  
但这只是肿瘤吗?

哈哈,这个应该不是我们所说生小孩吧

怪事年年有啊!