大科技语录:

关于个别手机登录论坛出现的问题。

发现本人已经转战手机登录论坛,而且不是用大号,是有部分原因的。现在已经发现用中文名称的帐号登录后,点击首页,是会显示:内容格式错误。出现错误一般是非支持JAVA的国产手机。解决办法是注册一个全英文的帐号。
你这个id怎么管理论坛?

即使是用大号手机登录也用不到权限。我用的是论坛WAP站点

可怜的孩子,居然没有java。。。。。

小屁孩,不支持java的最大好处是基本不会中毒。

我是非智能机。。。。。。。

我手机支持JAVA功能但也登不上,是:www.dkj1997.com/wap这个网址啦?登录的时候老是说用户名或密码有误,我用电脑登过千百遍了,用户名和密码是当然不会错的。这又是什么原因???

手机登录时密码输入框默认有一个字符*,用户名有一个空格,你有无清空之后登录?如果再不行的话,可能原因就是系统把你的用户名看成了UID号码,解决方法要不重新注册一个非全数字的号,要不用手机UCFLY浏览器登录大科技的电脑网址。

7# 122164358

如果你有java的话,就可以用uc登陆了,不需要输入网址,直接上百度,用电脑上的方法上大科技论坛。然后一切都和电脑上一样了,可以使用中文名,可以记住用户名,记住密码,自动登录。

我记得我第一次上的时候,输入用户名密码后刷新时卡住了,这个时候只要你按页面上大科技论坛主页面的链接,就可以了。

至于你的问题,我觉的那个网址里的wap没有必要吧

9# 凯撒

那个网址我也是在论坛里看到的啊,还是中原给的。那个网址能够登上,但是只能够出现首页,可以浏览帖子,但那还不算你真正进入论坛了,你还需再进一步的登录才能“随心所欲”的玩。

我的是康佳,好象功能很全~~上网很方便滴~~没有遇到什么不支持的问题~~登的时候都是用UID号,就是注册的号码(数字)~~唯一遗憾的是我老是把数字给忘了~~

楼上的居然手机品牌和我的一样,不过我的快两年了,康佳D263,不支持JAVA的