大科技语录:

注册问题

版主,我个人认为注册时的验证码很难大队,望换个简单的

评分

dlq + 1 应该很简单的啊~~记下了,我在统计!

我注册的很多次才成功的,楼主就忍忍吧~都已经注册,就不用担心的~
不过很可能那个注册阻拦了一部分人成为会员,是要改改了~~

1# 何玮

这个主要是为了防止恶意灌水设置的,验证码不是很复杂吧?

……话说只是回答个问题而已吧……?没那么难吧……

或许是因为疏影提出的这个原因吧.............
同样的验证码,不知道怎么填才好.........
截来我的一位好友的申请验证码图片.........
(不是我的马甲)
说实话,看着这验证码,我都头痛....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我跑去试了下,其实大多数都能够看清楚的,只有很少数看不清楚,但这是在大多数地方填验证码都会遇到的....
看不清楚的话换一个就行了,花不了多少时间...

本帖子中包含更多资源

其实我觉得验证码没什么作用啊,有个验证码和没有验证码应该一样吧……

其实我觉得验证码没什么作用啊,有个验证码和没有验证码应该一样吧……
Trinity 发表于 2009-5-29 19:05

验证码的作用是防止用户利用机器人自动注册、登录、灌水...
另外,在有些情况下,验证码对密码安全有作用...

还有一些更高级的验证码,甚至语言验证,我懒得弄而已,看到就够了,看不到点击图片刷新一下

说实话,我想帮别人注册一个光验证码,我就换了一百来个.............

验证码那里显示的是正确,但最终还是由于验证码不对还是申请不了.............
5555555555555555.............

本帖子中包含更多资源

可能这样的验证码的确会阻碍不少人注册会员........
我忙了一个多小时,还是没成功..........
明明验证码对了
可还是验证回答有误........

TO:BIG
是否考虑将验证码换为文字验证
或许这样能更容易申请些...........

呵呵~~原来不是我的问题,当初我注册的时候用了好久而且经历无数次失败,当时一直认为自己有问题……

这是我注册的一个号,这个无问题,一下子就注册得到了

改了,要是看不到就点击图片刷新一下。
我注册了一个无问题,可能是网速问题影响了验证码,验证码一般只在一段时间内有效,你长时间停留在注册颜面就会验证码失败的。

好像越来越难了..............
又重试了........
还是不行

本帖子中包含更多资源

很期待看到小楼一夜听雨……只是不知道要等到什么时候~~~

快啊,改简单点吧,要不大家都来试试?

= =我试的时候连钩子都没有……每次填都是X……= =那主机色盲么……

我也彻底无语,
   这么多人都帮不了忙!!

我刚去看了看会员列表,
    发现6月7号以后就没有新会员注册了,
  是验证码的原因!

我还纳闷怎么看不到首页上写着“欢迎XXX成为新会员”……原来是因为这……

抱歉,由于当初我尝试过是可以的,无考虑到大家依然看不到注册码的问题,现在改回了最简单的验证码,如果还是不行的话只能取消验证码验证了。

去看了看,还可以了,
    好像也有新会员注册了....

差不多可以了.......
谢谢 BIG了

刷新吧   我也搞了好长时间  验证如果 9  是错的 而答案的确是 9
你改成 两种 就可以了

看似很大 呵呵

呵, 我可没记得我当时有多么困难。。