大科技语录:

我的宇宙观,欢迎指点

我的宇宙观

我认为我们所说的宇宙之外还有一个更大的空间,也就是混沌空间,那是一个飘渺无边而又无处不充满着暗物质的世界,就像我们常见的雾那样。在这个空间中飘浮着几个或者几百上千个像我们这样的宇宙,他们或者静止不动,或者慢慢地漂浮着。也许某一天会碰撞在一起,也许永远都不会相遇,就像空中的几颗或上千颗尘埃那样。每个宇宙都在进行着自我的发展。宇宙的发展包括自身的扩张、收缩和再扩张的过程。是循环不止的,直到等到两个宇宙相互碰撞在一起的那一瞬间为止。碰撞后的宇宙会生成一个新的宇宙或者变成暗物质存活在混沌空间中。
  我们的宇宙就像一个正在雾海中吹胀的气球,不断地膨胀。只是我们的宇宙是个虚化的边缘,混沌空间的暗物质在我们宇宙的扩张中不断参合到我们的宇宙中,但又不是完全融合到其中。我们的宇宙与混沌空间的物质交流是通过黑洞来实现的,混沌空间里的物质通过黑洞以物质的形态进入到我们的宇宙空间来,而我们的物质则通过黑洞以暗物质的形态进入到混沌空间去。
  宇宙的扩张和收缩的动力在于混沌空间暗物质的作用效果。

如果有兴趣的朋友可以互相之间交流。我的QQ是37784716

评分

达芬奇的晚餐 + 10 新人嘉奖

很好的设想  完全有可能 我们人类现在对宇宙只能是猜想推论而已  根本不知道宇宙到底是什么!

就是不知道应该去怎么证明哦。

其实很多设计发明都是构想出来的,有想象才有发展,宇宙太大,我们现在还了解不多,不敢想象宇宙外是什么样的……

想问一下:混沌空间的物质怎么通过黑洞进入我们的世界,又如何出现在我们的世界,白洞吗?

记得前几年,探讨宇宙之外的问题,书上说这是没有意义的。
    但随着时间发展,有越来越多杂志,文章在讨论宇宙之外的情况。
  这都来自猜想,也许,LZ的设想就是可能的情形吧!!

很多都想过……也画过图,但跟我讨论过的朋友都意见不统一,还有一部分思想不活跃的人问我“你咋知道是这样?有什么根据?”……所以后来就放置了……我从初一开始构思,初中毕业到现在有3、4年了,放置了2、3年……这种东西要是不跟专家学者讨论,是无意义的,而且多数人会鄙视你做这种无聊的想象……

想向力还行,我认为不管何种想法只要联系现有理论或实际应该是有意义的,不然就叫空想了。

想象力  真棒    
但我不想做任何解释      这些都只能想想  无法做什么判断   无法去说

貌似是泡沫宇宙理论的一种改版....
      值得夸奖.....呵呵..继续努力..