大科技语录:

[管理团队]关于辞去部分版主的公告[10月25日更新]

新学期到来了,因各人上网时间不协调,现根据论坛实际情况和当事人的意愿,对管理团队调整一下。
1,取消gougle君子爱财版主职务。
   理由:长时间不在线(3个多月),也没有请假。
2,取消chenth3生命科学版主职务。
   理由:他自己发邮件提出的。
3,取消玄勾玉的超级版主职务。
   理由:她自己发帖子提出的。
4,取消小袖轻香生命科学版主职务。
  理由:长期不在线(63天),也没有请假。
5,取消干劲ZERO静静文苑版主职务。
  理由:长期不在线(30多天),也没有请假。
6,取消Sophie基地在线版主职务。
  理由:她去修炼去了,主动提出。

谨代表论坛全体会员感谢以上曾任版主的贡献,并随时欢迎有能力的人申请做版主。
论坛会不定期对有杰出贡献的版主办法荣誉勋章。

版主申请专帖
所有与申请版主有关事件集中于此,已经联系过的可以酌情省略一些内容
格式:
板块:XXXX
理由:XXXX(不强求,在有人竞争时考虑)
通常在线时间:
特长:
想对大家说的话:(以后发表在杂志上,大家尽量赶在第一期)
版规递交时间:
========================
我带个头
板块:全部论坛
理由:这个用说么?
通常在线时间:每天至少1H
特长:理论研究和计算机技巧
想对大家说的话:一切将从头开始
版规递交时间:总版规已完成
========================
版主申请条件:
1.分子暗云以上级别
2.500字以上申请板块原创文章

目前生命科学,君子爱财和好图乐彩均没有版主管理,望各位积极争取。
貌似我不能登陆后台,中原帮忙弄弄吧。

500字申请版块的原创文章是不是难一些?要我一定懒得写了。

这个是中原规定的,让中原过来解释一下吧。

板块:君子爱财
理由:喜欢大科技论坛,并且希望为大科技论坛尽点力
通常在线时间:每星期5小时以上【绝对低估中】
特长:军事历史 政治推理 (鉴于学历 对于it方面所知甚少)
想对大家说的话:。。。。性格决定命运 知识创造财富
版规递交时间:如果被选上 。。。三天之内一定完成!!

chenth3也辞职了?

玄玄真的很可惜呢~

有没有考虑将这三个版主移到奇点用户组。

回复 水星 的帖子

你不能登录后台???

看来学期开始了大家都没时间了啊 这就是我们论坛的缺点了

原帖由 木虫子 于 2008-9-9 17:33 发表
看来学期开始了大家都没时间了啊 这就是我们论坛的缺点了

大学的同学应该抽出时间,

这个 我的申请帖位置是不是有问题。。。。。。   咋 没有任何回应呢,,,,,,

原帖由 凯撒 于 2008-9-9 21:07 发表
这个 我的申请帖位置是不是有问题。。。。。。   咋 没有任何回应呢,,,,,,

直接去问管理员吧~Big或者是中原都可以的啊~

回复 天王星 的帖子

现在可以了,上次可能是网络问题。

凯撒就另开帖子发吧,要试用的。

原帖由 宙思宇 于 2008-9-9 20:55 发表

大学的同学应该抽出时间,

确实.... 虽然我的专业可能会很忙,不过应该高考更紧张一些,尽量抽时间

.突然怎么那么多人辞职的说..

都忙啊   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

坛里貌似冷清了些 真空区又多

现在我捞到了班里多媒体管理员一职 非节假日也能用班级电脑上坛看两眼
不过等现有问题解决之后,我想我很快也会需要一名时间/能力有保证的继任者 不知大家意见如何

回楼上,高中的时候我是电子调教员,专管班里的电视投影仪空调幻灯机。

现在是论坛更新换代的时候,新人上任是应该的,新陈代谢嘛,旧的不走新的不来。

原帖由 达芬奇的晚餐 于 2008-9-13 14:15 发表
回楼上,高中的时候我是电子调教员,专管班里的电视投影仪空调幻灯机。

现在是论坛更新换代的时候,新人上任是应该的,新陈代谢嘛,旧的不走新的不来。

你的说法,那么现在的新人一年后就成了旧人,非得走么?

貌似我也该辞了
现在已经沦落到潜水党的我有愧于斑竹的责任
同时也深感自己能力不足
所以希望辞去斑竹一职,将这个位置让给比我更加适合的在这里论坛上活跃发言的成员

话说旧的不去新的不来

开学的时候冷清也是自然的,会员才2000多名会员,实际发帖的才几百个,再加上有的id是马甲,而实际上定期来论坛的也就几十个会员左右,在开学的时候要不冷清的难
我建议如果那些版主没时间的话,可以先找一些经常在线的会员代理一下,你们就这样辞了,我觉得怪可惜的

开学都冷清~换不换斑竹目前都不是特别大的问题~

偶终于回来了。。。考试蛮辛苦的~~

原帖由 hesiyuhappy 于 2008-9-14 18:49 发表
貌似我也该辞了
现在已经沦落到潜水党的我有愧于斑竹的责任
同时也深感自己能力不足
所以希望辞去斑竹一职,将这个位置让给比我更加适合的在这里论坛上活跃发言的成员

话说旧的不去新的不来

还好我不是斑竹~~~~