大科技语录:

达到光速时间会停止,超过光速时间会倒流,如果运动速度超过60万公

达到光速时间会停止,超过光速时间会倒流,如果运动速度超过60万公里/秒会发生什么情况?这句话是错的!   
因为我们生活的就在光速里面,这些光本来就放了过来,怎么我们不见时间停留呢?超过光速这一可能根本不成立这一事实,例如我们从某一地点去另一地点,A到B点用部行只要1秒种就到,但是我跑过去,只用了0.1秒.但出现了什么现象啊?这不是证明,只是用来说明一下.好了,现在做简单的事例论证:已知光速60万公里/秒,假设我现在从C点到D点的距离系60万公里,我用某机器可以1秒钟到达(即速度为60万公里/秒),但后来有更先进的机器,速度为70万公里/秒,我只用了约0.85秒到达,那用了时间,发生了什么情况?时光倒流?没啊?始终是用了时间啊,就如我们的例子1那样啊。记住,我们要超越的系时间,怎样才叫超越时间呢?就是要出现了负时间才出现。就此,所以快过60万公里/秒就出现时光倒流的观点是错的。。。诸位.....你来论证我的关点是错的啊。。。。
记住,我们要超越的是时间,而不是光速.时间和光速在某一规律下不是对等的

有人说太阳光要8分钟才能到达地球。那么也就是说我们现在照到的阳光都是8分钟之前的。
打个比方:我们中午12:00晒太阳。。那么这个太阳光是几点的呢??
不是你理解的那样`
曾经我也那样想过

先看看 同时性~

可是光速是不可能被超过的啊

不知道你是不是对的

我个人认为,由于时间和空间是由运动产生的,而当速度到达一定的极限的时候,就进入了另外一维的时空关系(也就是四维),只要稍为有一些运动,时间就会变乱。时间一乱,运动速度就会改变,如果是变慢了,就会回来三维的时间来,如果没至于进入四维以上的时间,应该就会回到现实的这个空间来。至于是时光倒流了,还是前进很多,或是根本就没有动,那就得看你在四维时空里的时候时间发生了什么了。

除非热力学第二定律是错的,否则这个没什么意义

楼主错了,是30万公里每秒

光速是3.0*10^8 m/s