大科技语录:

几十年后咱们死了,QQ号怎么办?

几十年后咱们死了,QQ号怎么办? 这个题目很有趣方案若干,您选哪个?
1.捐给希望工程,让大山里的孩子早日用上7位数的QQ号码
2.作为遗产留个我娃 让go-vern-ment抽走点遗产税
3.3个月未登陆被系统回收 就这么个下场 ?
4.带到那边继续使用!
5.让我小子帮我24小时开机不下,弄个骷髅图标,就OK了,嘎嘎
6.留给我子孙,逢年过节叫娃给烧点QQ币啥地!!~
7.给我的宝宝,西西 让他泡MM
8.叫活着的朋友每天把Q挂在线上,打开自动回复:"我真的死了"
9.此人已葬于终南山,有事请到坟前烧纸。
10.QQ死的肯定比我早。。。
11.给儿子。。叫他不要申请了。。继续给劳资疯狂升级。。 升到9个太阳日,家忌勿忘告乃翁"
12. 死的时候,QQ上的好友命也不长了
13. 留给你qq上年纪最小的网友,然后让他死时留给他qq上年纪最小的网友……然后你就永垂不朽了
送人吧

让大山里的孩子早日用上7位数的QQ号码

你QQ号还是9位的吧……

原帖由 花未眠 于 2008-7-18 16:48 发表
让大山里的孩子早日用上7位数的QQ号码

你QQ号还是9位的吧……

汗,姐,你就别寒碜我了!

我都用不上7位的。。。。

我还想要6位的qq号。可惜啊还用9位。

原帖由 dlq 于 2008-7-18 16:58 发表

汗,姐,你就别寒碜我了!

这贴是你转的吧~

等到你老了以后不知道你还记不记得自己的QQ密码了,呵呵~~

回复 天王星 的帖子

我肯定能记得,忘不了

我只想说,人都死了,还管什么QQ啊,没意义的东西

到时候谁还用qq聊天?

看情况而定,如果自己到时去见马克思了,那我的九位的Q如果后辈喜欢的话就送了,如果没人要的话,那就让腾讯收回吧,太久不用自己会连密码也会忘了。自己上天国了还在挂Q不是浪费资源吗。

我的好几个号码才半年多没登都记不住密码了……老了一定不记得……