大科技语录:

电子杂志招募贴

汗......某只不长混的出来发个征集贴,亲们拍的时候轻点哈~!
话说为了响应党的号召,大科技决定发行自己的电子杂志,现向全体征集有志之士加盟共同努力。
现需编辑两名,美编三名,策划一名,搜集资料N名。具体 要求如下:
编辑:要求能够把握杂志主题走向,有一定创新能力,文笔佳者优先;
美编:要求具有一定的审美能力,能够熟练地掌握PS等美术编辑工具,具有良好的动手能力及协调能力;
策划:要求具有较强的创新能力和创新精神,能够提出较好的专题意见;
资料搜集:能够熟练地掌握各种搜索引擎,能够有效地搜集到素材等,并且做初步整理。

以上,如果有兴趣的亲请加我QQ:418596156   验证码:电子杂志
或发邮件联系:
zhangpan.clamp@163.com
当然,如果你觉得你不具备以上条件但是对电子杂志具有很大的爱,并且有信心能够坚持做下去,我们欢迎你的加盟。能力是可以学习的,但是爱是首要的赛~~!

回复 太阳 的帖子

我报名,不知你觉得怎么样?

貌似人迹他们开始了啊,怎么现在才找人呢?

我们科灵出力是应该的吧!

回复 金星 的帖子

好像确实要开始来着。貌似商议中……

一真在商讨这个问题呀,大家还不认识这个化名为寂地的大姐吧,她就是夏末哈~~
电子 杂志将为大家提供一个展示我们才华的平台,原则上是由大家共同参于协作完成。另外,还要看社内的意思对电子杂志的规划和想法,因为做这个一月一期工程量还是很大的单单一两个人很难完成,所以,大家积极参与哈
因为夏末对做这个比较有经验,所以先由她主管

原来寂地是女的。。
========
其实我什么都可以做,但是暑假没时间,希望大家支持一下~~

有中原支持技术上就不会太困难了,这会最缺的是美编呀~~
再者就是策划,内容策划和发行策划都很重要

慢慢找人吧,貌似坛里这样的人才不多呢!或许现在培养也晚了点!

审美能力都有……但就是不能够熟练地掌握PS等美术编辑工具

好像我不会美编……

话说,一般动画的原画师都是用铅笔做图的,最后的处理如上色和拍摄才在电脑上进行
所以,不必所有的美编都要会PS吧……

原帖由 hesiyuhappy 于 2008-7-21 18:34 发表
话说,一般动画的原画师都是用铅笔做图的,最后的处理如上色和拍摄才在电脑上进行
所以,不必所有的美编都要会PS吧……

美编最基本的而且最简单的就是直接使PS   至于亲说的那种其实更麻烦
某人迹大哥告诉我说美工不要求太强  所以只要求最基本的编图能力
但是如果不会使PS或在说不能熟练使用但是如果你有爱的话一样可以的说   因为这些技术性的东西是可以慢慢学的  但是爱是强求不来的
hesiyuhappy来吧~~!

电子杂志快点上马吧,我的宣传工作才好做,美编是个问题,争取吧。

PS是会一点……但是手写板……

风达的PS 很厉害的.我推荐他.就是不知道他的意思如何.

相比 与美编或许一个能把握方向的总主编更重要呀~~而且这会需要有较多的时间才行。

用什么软件制作?我先看看。另:我可以帮忙宣传工作。。。。。

我相信我搜索还是可以的。但是我要读书没时间啊!!如果不介意我还可以帮忙的。

貌似楼上的是我老乡哦,LUCY姐,咱们的队伍又壮大了哦!!!

我就看看   不说话

工资是多少啊 老大透 露一下

呵呵~~工资,目前电子杂志上马的时机一直没有成熟,再加上事情很多还没能顾的上,所以总体事情还没有定

话说,你们的电子杂志怎么样了?我们已经出到第三期了,o(∩_∩)o...

顺问,楼上是山东大学威海分校的?跟某女一个学校的,呵呵。