大科技语录:

关于板块问题

我建议呢应该添加一个“灌水专区”、“我型我秀”(展现会员靓照的)、“交友专线”(交广大科学爱好者)。

我认为“开心一刻”是没有必要的添加的。。要是广发笑话的话。。那还不如设置成“灌水灌区”呢。这样里面几乎什么内容都覆盖了。。比单独一个话题强多了!!

“星际交流”是娱乐的吗??而不是探讨宇宙奥秘的吗???

我建议呢,在每个板块都设置一个主题。。关于在此板块如何发帖子的主题。。!以及一些注意事项!

评分

逐鹿中原 + 3 谢谢支持

这个建议不错,其实“开心一刻”就是”灌水专区“,不过名字好听点。
“星际交流”就是朋友门有问题拿来探讨的地方。

”我建议呢,在每个板块都设置一个主题。。关于在此板块如何发帖子的主题。。!以及一些注意事项!

这点我比较认同。以后个版的BZ也都会弄的,我的IT是已经弄好了。

原帖由 小裤衩 于 2007-12-30 03:16 发表
我建议呢应该添加一个“灌水专区”、“我型我秀”(展现会员靓照的)、“交友专线”(交广大科学爱好者)。
我认为“开心一刻”是没有必要的添加的。。要是广发笑话的话。。那还不如设置成“灌水灌区”呢。

灌水区大约和开心一刻有一点关联,但是我们现在有两个区是与您说的“灌水”有关的:开心一刻和星际交流。其分工也很明确,一曰交友,一曰开心。我们不用很认真的解释也就明白了;
对于灌水开一个专区的想法我觉得有点不好,要是有点思想的东西我们可以发到星际交流,而毫无用处的帖子我们并不想它出现,而笑话我们也有专区,这就避免了大家发一个帖子说题目“无聊”,内容空的情况。
“我型我秀”这个板块我觉得如果以后有这个要求的话,我们整理一个单贴在星际交流或者好图彩乐置顶;

“星际交流”是娱乐的吗??而不是探讨宇宙奥秘的吗???

星际交流的作用类似与《大科技》杂志下方一句话的“星际交流”(不知道你注意到没有),宇宙奥秘暂时可以发到基础科学;

我建议呢,在每个板块都设置一个主题。。关于在此板块如何发帖子的主题。。!以及一些注意事项!

我们在录用版主的时候都要求其提出版规时间,而现在的版规体系也完成的不错,一般在对应板块的置顶帖中,青云的IT空间可以在右上角点击“板块规则”查看

明白了!:lol
呵呵谢谢各位大大帮我解答