大科技语录:

[基地信用点]管理说明

[基地信用点]是做为科学协同发展组织对其成员(包括科灵和联盟)进行信用和贡献评价的主要方法。
目前的信用点流通方式:联盟成员都有为其它人添加信用点的权限,每天最多可以加五点,增加信用点主要通过做活动获得,原则上不会为组织成员以外的人员加信用点。也不会得到相应的信用度评价,另外每一点信用点流出都必须在此帖说明原因,或者定期由联盟成员分批为科协成员添加信用点。这些方法将用于严格限制信用点流通,另外,因为前些天我们工作不足,造成一定的信用点流失,流失原因我会尽快查出

1.        联盟成员信用点只能由常务理事会和管理部人员增加,增加点数无限制
2.        科灵成员信用点由联盟成员添加,每日不得超过5个点
3.        原则上非组织成员不给予信用点作为信用评价尺度
4.        科灵成员信用点可以通过参加或发起活动及其它贡献获得,至少在达到5个信用点后可申请成为联盟成员,这5个信用点则做为基础点数
5.        增加点数必须在基地相应位置发说明帖
其他科灵成员给予+2的早期成员信用,参加各活动的成员可以由各活动负责人根据表现增加信用点。注:参加活动和发起活动的信用点增加只能在活动完成时进行,活动完成要进行总结,不总结的活动不能给予参加成员信用点
请各成员看到此帖后回复此帖并严格遵守,如有疑问或疑意可以在联盟群提出供大家商定
首批信用点流动说明:
达芬奇:+5(创始人)+5(联盟成员)+1(做宇宙活动)+2(部门负责人)+1(提交宣传计划)
哲哲:+5(创始人)+5(联盟成员)+1(承担科灵模式活动)+3(常务理事会成员)+2(承担章程编定工作)
人迹:+5(创始人)+5(联盟成员)+2(承担[wiki]相对论[/wiki]活动并完成总结成果)+1(承担科灵模式活动)+5(常务理事会会长)+2(开发基地核心站点)
宙思宇:+3(第一批成员)+5(联盟成员)+2(部门负责人)+1(提交宣传计划)+2(发起并总结清明节交流活动)
甲賀寺愚:+3(第一批成员)+5(联盟成员)+1(完成论坛版块分定工作)+1(承担台湾活动)
玄玄:+3(第一批成员)+5(联盟成员)+2(承担并完成募捐活动)
爱思:+3(第一批成员)+5(联盟成员)+1(承担人工智能活动)+2(尝试开发我爱UFO站点)
无为:+5(创始人)+2(科灵成员)+1(承担相对论活动)
如果有信用点添加不正常的可以尽快在此帖中反应,不久会有第二批信用点支出,第二批信用点流动主要来源是新科灵成员的加入和成长

我就先来了……

评分

人迹 + 10 信用点流动

这个不太好意思……没帮忙什么活动……等到放假也许会小介入一下……

我来了,应该算一个吧?!

我来了,希望我们大家一起努力!我和达芬奇的晚餐负责的组织管理部门成员一定配合 !

在DLQ把人新人的资料收集好以后,大家各部门要考虑招收新人了~~这样大家也可以少事情而且有更新的思想和更开阔的视野。
新生力量总是会让人看到希望,呵呵

加油加油

话说.按理我应该只有十点呢。?
新人的话我帮忙物色人选吧.有几个不错的人选...现在高二。需要先让他们报名吗。?

原帖由 玄勾玉 于 2008-7-16 10:31 发表
话说.按理我应该只有十点呢。?
新人的话我帮忙物色人选吧.有几个不错的人选...现在高三。需要先让他们报名吗。?

人才都要了,貌似好象发了通知的!

由于现在评分系统改进,给人迹1000+信用点慢慢支配,成员相互赠送信用属于信用点转移。总值只有我能增减,如人迹需要找我要就行了。。

对呀,这个我也不太清楚,还有发现简简单单也有十个信用点,而中原查了下说计录上显示是我加的,而那天我加点的时候明明是记得给司宇加了的可最后却没加。还不清楚是怎么回事,难道 是我那天晕晕的加错了~?
唉,大概人老了

中原能帮下改过来的吧?这个信用点的管理以后要规范了~~

信用点数目已经修正,简简单单为1点(赠送1点作为记念~呵呵),玄玄10点

原帖由 人迹 于 2008-7-27 14:54 发表
信用点数目已经修正,简简单单为1点(赠送1点作为记念~呵呵),玄玄10点

信用也可作为纪念赠送?

一般是不能的,但这次是我们自己的失误~~算是补偿了

不知道我加入了有没有........
马上要高三了........
我在http://www.lab-science.com.cn/bbs/的UID是20号
作为新会员(都快4个月了),不知道什么时候能出现UID是21号的