大科技语录:

外星人?还是地球人?

在进化过程中还必须面对死亡,失败的就直接死亡,只有少数的幸存者可以“进化”成功!或许地球人本来就是从外星球来到地球的,经过了千万年的进化才成功适应了地球的环境,长成了现代人的形象!而现在,他们又开始想移民其他星球了!又要进行死亡进化路了!
你不知道总数是一定的吗?

我不是很赞同.
1,如果你认为地球人进化来的,为什么人类与地球物种的基因有很多相似的地方?人类与猿类的相似,与 ....猪 的相似又如何解释?
2.如果你认为地球生命有可能是外星生命进化而来的,这个是可能的。但是低级的动物们不太可能是高级的生物退化而来的,所以,如果你是第2个观点,我觉得你应该把 外星人,地球人 ,改做 外星生命,地球生命,由低级经如此长久的年代进化至此.
现在地球生命的起源还是有争论的,你的说法也有人提过,但是主流是地球孕育了地球生命.
究竟哪一个正确,需要历史去检验.

原帖由 玄勾玉 于 11-5-2008 10:27 发表
但是低级的动物们不太可能是高级的生物退化而来的

为什么不可能?

.举个例子先.我的知识还很肤浅..但是我目前还只是看到有高级动物的个体出现局部的退化现象,科幻里面所说的"人类退化成肉般的蠕虫",毕竟是科幻...

生命种子可能是外星的,有可能地球只是外星人的移民基地

不太可能吧。。。我想外星生命和地球生命都是像细菌一样的单细胞组成的。经过满长的时间进化而成的。如果真的是外星生命移过来的。那我要问一下。。他们已经会移民到其他的星球的技术了吧。。但是我们地球生命还不会吧。。不过我承认这世界上可能在我们还不知道的年代有史前人类。。

大家认为史前文明真的存在吗?~~

对外星人我们目前还处于假想阶断.我就不明白为什么这么多人对外星人这么狂热.我觉得外星生命有可能存在,但肯定还没有与我们产生过交集,因为我想即使"它们"和我们的思考方式不一样,也会希望看到在宇宙另一端的另一种真相.

原帖由 独自等待 于 21-5-2008 20:19 发表
大家认为史前文明真的存在吗?~~

我认为存在

原帖由 ZHL19910725 于 2008-5-22 17:06 发表

我认为存在

恩,我也认为存在