大科技语录:

动动脑筋,你能想明白这些问题吗?

大家一起去钓鱼
      周末到了,四个朋友(名叫山姆、诺敏、乔治和查理)相约去钓鱼。他们的运气不错,每个人回家的时候,都收获了许多的鱼。请你根据以下信息,确定这四位朋友的全名,他们各自钓到的最大的那条鱼的种类和重量(分别是48495052磅)。
1.山姆不姓哈蒙;
2.查理的那条大鱼不是四个中最轻的那个,他不姓莱曼;
3.钓到50磅大鱼的那个人的鱼不是翻车鱼;
4.姓华纳的人没有钓到那条49磅的鲑鱼;
5.比目鱼是被诺敏钓到的;
6.四个大鱼按照从轻到重的排序是:姓哈蒙的人钓到的那条,乔治·布鲁钓到的那条,一条鲤鱼,查理钓到的那条。

题目看的糊里糊涂,楼主是不是漏东西了

乔治·布鲁    山姆·莱曼    诺敏·哈蒙   查理·华纳                 是不是?

泡菜拌饭 发表于 2013-3-18 18:07
题目看的糊里糊涂,楼主是不是漏东西了

乔治·布鲁    山姆·莱曼    诺敏·哈蒙   查理·华 ...

可以再思考下,可以留下具体地址吗?附带邮编,平信能够收到的,请发到我编辑部QQ:1936375340

林桑 发表于 2013-3-19 11:35
可以再思考下,可以留下具体地址吗?附带邮编,平信能够收到的,请发到我编辑部QQ:1936375340

好。今晚睡觉前发给你~~  答错了也没关系吧?  哈哈

们各自钓到的最大的那条鱼的种类和重量(分别是48、49、50、52磅)。种类呢???

发给你了   仔细推了一遍,想知道的都知道了。哈哈