大科技语录:

本帖已删除

本帖已删除

我就一个要求,你要不让我们给你搞一块专区,要不以后不要在我们这里发贴,自己选择一下,回复我!

ka851026 发表于 2012-7-16 15:59
我就一个要求,你要不让我们给你搞一块专区,要不以后不要在我们这里发贴,自己选择一下,回复我!

求之不得,就叫科学讨论板块

想放在什么地方?

随便吧,上面一点比较好
谢了!

建议藏书阁这个版块改一下。。。里面的帖子移动一下,把那个版块空出来用

随便啦,有个地方用就很高兴啦

专属 发表于 2012-7-16 21:00
建议藏书阁这个版块改一下。。。里面的帖子移动一下,把那个版块空出来用

这样有点大吧。完全可以申请友情链接,给一个帖子的空间,毕竟有自己的论坛了。

丫的,把大科技论坛当成什了??

GENIUS 发表于 2012-7-17 09:08
丫的,把大科技论坛当成什了??

科灵把大科技论坛当成什么了?
我们还是科学讨论,他们简直就是小政府了!不说他们吧还说我们。

zd61mchs 发表于 2012-7-17 09:19
我们还是科学讨论,他们简直就是小政府了!不说他们吧还说我们。

其实我不想说你什么,只是你的话说到有点过了。
  我不明白你为什么老去指责科灵?
     是想把别人的组织踩在脚下来提升自己组织的地位?
   (好吧,算我以小人之心度君子之腹吧)

无论怎么说科灵的一个不错的组织,至少他不会出现踢出成员和有成员之间对骂的戏份出现
(我在群里面看到过你们成员之间的对骂?你们的组织就这点包容性?)

科灵是一个什么样的组织你根本就不了解,但你却在不了解的情况下一次次去指责科灵,甚至侮辱科灵。
(你们的组织在不了解情况下一次次指责科灵,这就是你们组织的严谨性?

一个没有足够的包容性和严谨性的科普组织如何能够做大做好?

科灵把论坛当什么?我告诉你,科灵的每一个组织者和创立者都为论坛的创立和发展做出了巨大的贡献,我们希望他们留下论坛,我们愿意给很大的版块给科灵,每一个科灵成员都尽心尽意的为论坛的发展做着自己的贡献。所以 我们接受科灵
  但你们了?我不想说你的,包括当时决议删你的帖子的时候我都持否定态度,想给你们一些机会,但做事说话要经过大脑想一想,别什么都不清楚却随意指责。。。。。。。。

评分

PROTON + 5 说得很好~~

zd61mchs 发表于 2012-7-17 09:19

科灵的成员都为这论坛做出过莫大的贡献,他们的贡献是不可磨灭的,他们的成员基本上都是现在所能见到的“奇点”用户组,基地在线是他们的活动版块
呃.......SCDOer?貌似都工作了......

呃,记得以前基地在线的阅读权限是100,现在怎么木了?

对于你们组织的人员水平参差不齐,对于你当时所发的所有帖子,都是我一手转移的,原来仅仅是当成普通的新的科普论坛建立的宣传贴,越往后就没法往下看了,您直接在本论坛招募人员已属于广告贴范畴之内,但同作为科普论坛,又不好删帖,在您完全没有意义的发帖之下(一个内容分为几个帖子),遂经商议完全定义为广告贴+占版
另外,为这个新成立的组织要在大科技上划分出一个小版块,个人认为暂时还不可取,因为他们的论坛定位还没有定,且无成文的坛规和版规,建议如要新开辟,将其论坛作以一年的考察期,再经投票或管理人员商议,再做决定~

科灵好不好我不管,关键是要看结果。科灵的结果就是没人再搞了,所以从这个“果”来判断,他们的“因”就是不太好的。关键是,我承认我的贴有些时候有水分,但是科灵他们其实也有这样的:
比如召开什么什么会议,他们只是语言更加生动一点,还有招募人员的等等,如果光从外表上看,和我们公告贴是半斤八两。从里面看是语言更加生动一点,浏览的人数多一点而已。
关键你们把我所有帖子都删了干嘛。连我的好几个回复都给删了。你把那些有水分的公告贴删了我没意见,但是我的好几个科学问题帖子可就不能理解了。还有几个回复。

如果说他们是小政府,那你们呢?小会会?什么“两国相争,不斩来使”,您把词汇定义范围都用错了

另外“请各位组织成员以及公告发到这个论坛里。另外,我们仍然会以大科技论坛进行周旋、谈判。”这句话明显的有挑衅的意味,既然你们已经建立自己的论坛,那就请发到你们的BBS里,怎能把这里当成你们的水区+广告区?对不起,这样的帖子必删无疑
你们的论坛还什么都没有,好好做吧~

关键是帖子全都被删了,连不关组织的帖子都删了,这确实说不通。我也是一时这样子才写滴。

负责删除的貌似是管理员凯撒,你有疑问请私信,你的帖子还是有几篇留在,就是你的某些疑问贴http://www.dkj1997.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12856&extra=page%3D1 所以不是全删~还是凯撒漏网的?呵呵~   发表于 2012-7-17 10:55

还有,你够快的啊,没过两分就打出来了

不是两分钟,而是16分钟,你指的两分钟是我比你晚发2分钟而已,那个没有指向你的那13L帖而是你的主题帖  发表于 2012-7-17 10:58

zd61mchs 发表于 2012-7-17 10:40
科灵好不好我不管,关键是要看结果。科灵的结果就是没人再搞了,所以从这个“果”来判断,他们的“因”就是 ...

另外再说一遍,你不能老拿科灵说事,他们都是对本论坛有过莫大贡献的人
科灵的会议我也参加过一次的,开的会议都是有明确目的的,招募人员.....你也不看看是哪一年的
科灵论坛的关闭貌似是2010年那段网络管理的河蟹期间,大科技也因此关闭过N次,之后就进不了了

我告诉你吧,对你的处罚算是轻的了......
对于广告贴,基本就是删帖禁言1~3月,严重者封IP

另外,如果再对科灵组织有偏见的,那只好删帖了~

zd61mchs 发表于 2012-7-17 10:40
科灵好不好我不管,关键是要看结果。科灵的结果就是没人再搞了,所以从这个“果”来判断,他们的“因”就是 ...

你要是以成败论英雄的话 我也就无法可说
牛顿晚年研究神学,或许你可以同样去批判的体无完肤。。
  我们的世界观不一样。。。。

另外,以前小贝说你忽视别人正面的反驳,一句话否定异己,这还真说到点上了。

无论科灵如何让,他是你们的前辈付出很大努力的结果,你对前辈最起码的尊重都没有。。。。我前面的小人之心你没有回答,不知道我是不知真的成了小人。。。

你的帖子,成了那个关于民科的有人回复,其他的可有人回复过?我个人观点是除了广告和恶意灌水,我是不喜欢删帖的,确实是你们所谓的组织自己的原因。。。

为什么这种帖子还能火?我真想不到。

火?那把这帖子烧了算了.......呵呵~ 正是因为你的不能包容之心才使得有此争吵,话说版聊已属于违反版规了.....  发表于 2012-7-17 11:12

zd61mchs 发表于 2012-7-17 11:06
为什么这种帖子还能火?我真想不到。

这很讽刺吧。。。。

你对论坛管理人员的无视,对论坛前辈的不尊重。

这是比帖子被删的原因也是你这种帖子“火”的原因。。。。

同意小和观点~西西~
我记得我曾经看过的一本牛顿传,上面就很明确地写出了他研究、光学数学,天体物理,化学(当时称之为炼金术),制作反射式望远镜,神学等
为什么说后世对他好的评价只剩下数学、物理和反射式望远镜?
他也写了一本化学笔记,不过因失火烧毁,只是重新写了《数学通论》,没有留下他有关化学的研究,且直接定义为炼金术,对于神学,现代人也是批驳的

附:化学的发展前身就是炼金术或是我国古代的炼丹术

删了删了删了,我正在研究1=0.9999999……问题呢,正烦着呢,一会儿一个回复……
集合论中是否有在无限大的情况下整体=部分?

科学讨论组织新论坛
http://shijian.uszz.us/
欢迎来访!