大科技语录:

大学去计算机科学与技术专业

顶楼主,我也是计算机的,可交流。。。

计算机科学还是有很广的发展空间,社会需求仍然很大,但是,你需要高素质,创新精神。当你学好了,你也可以自己创业、自己当老板。

天堂泪 发表于 2012-7-10 19:46
计算机科学还是有很广的发展空间,社会需求仍然很大,但是,你需要高素质,创新精神。当你学好了,你也可以 ...

我也是这个想法,一定要学精。要不然就悲剧了。

中原 发表于 2012-7-10 22:03
http://www.dkj1997.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1800
似乎晚了点

谢谢中原,其实没有晚,再叫我选一次还是选计算机。。因为在所有不感兴趣中计算机稍微有趣,知道编程很难,但还是喜欢。

请问有什么建议或者指导吗?有的人说没前途,竞争激烈,有的人又说就业机会大,希望得到一些可靠信息。
IT还是很热门,薪水很高,牛人很牛,水人很水

强烈支持选计算机!当年就是贪图选学校最好的专业而没有仔细的选专业。很后悔花了4年学了EE。当年毕业申请的时候我们班的很多人都选择转专业到CS了。

木虫子 发表于 2013-11-27 12:16
强烈支持选计算机!当年就是贪图选学校最好的专业而没有仔细的选专业。很后悔花了4年学了EE。当年毕业申请的 ...

已经选到数学专业也

木虫子 发表于 2013-11-27 12:16
强烈支持选计算机!当年就是贪图选学校最好的专业而没有仔细的选专业。很后悔花了4年学了EE。当年毕业申请的 ...

已经选到数学专业也