大科技语录:

电子杂志《独立阅读》介绍

要是这样就不应该附带链接,有广告嫌疑
另外新浪爱共享也不应该填写你的推广链接,鉴于以上,删除下载链接处理.......

只传了一个,不附链接怕找不到地方下载,邮箱里的不全。 哪个是我的推广链接啊?我就不知道我的推广链接是什么, 总之,你们点击我原文中的任意链接,我都不知道会得到什么。  发表于 2012-6-12 19:46

启龙兄,看来你还是那老脾气~不要激动撒......
如果把标题换为“推荐***”,感觉起来会更不一样,然后附加文中表达出你对这本杂志的个人观点,这样会增加受欢迎度
对于下载链接,你完全可以只附带一个下载地址,其实这些文章google一下都能找到,你的初衷是好的,呃,不过在行文上让人容易误解~

就像我刚上大学那会,第一个在宿舍挂蚊帐,系里检查卫生,老师来看见了说:“检查时你倒是收起来呀。”我当时就反问:“到底让不让?要是不让我平时也不挂,要是让那与检查有何关系呢?”于是就再也没提过蚊帐的事。  发表于 2012-6-13 10:42
呵呵,确实是江山不改。但是啊,允许就是允许,不准就是不准,怎么还在一个/两个的问题上纠结呢?五十步笑百步的事情……  发表于 2012-6-13 10:37

在楼主的召唤下
  我来了

不过貌似我没什么事了,,都解决了吧

(绝对不是砸大科技场子)
官方简介:
2007年7月首发,每月一份,由写作、经济、思想、文史、艺术等领域的资深书评人针对最近出版的新书进行点评,倡导独立书评立场,致力于公民社会的常识阅读。

个人评价:
我是怎么发现这本杂志的已经不记得了,现在是通过邮件订阅获得每期的杂志,更新的不频繁,有时候都忘记有这回事了,然后收到邮件又想起来了,闲了没事看看挺不错的。
在细则里人家明确表示独立不是中立,不一定是客观的,有些内容只是一些个人看法,仍然存在片面、偏激的问题,部分观点说是“哗众取宠”也不为过。所以看这个,只是个参考或娱乐,就像郭德纲、周立波、白岩松什么的都差不多,建议成熟一点的人(有自己的主观意识,人生观、价值观、意识形态基本定型的人)看。

其实我也不太适合,幼稚得很,动不动就摆出一副“愤青”的姿态,下文中即可看出,然而长期的理科学习已经造就了我“一切问题讲证据讲逻辑”和“油盐不进”的脾气,所以才不很受他人观点的蛊惑。说到这里又想给大家介绍两个我认为观点比较客观的人:李敖、龙应台,可以发现他们都是我国(你懂)的。因为大陆的学者总感觉藏藏掖掖不敢太出位。国外的,意识形态不同不相与谋。所以我就看着两个人说话中听,这个就没什么链接了,想看自行搜索吧。

细则我就不细说了,我看出来了,主要是这部分内容引一些人反感的,随便下载一本开头都有,我之前写上也是随手就都复制来了。

咱们论坛的上传和下载速度都不是非常快的,附件还限制2M以内,所以我只上传了一本创刊号(500K左右),目前最新的是2012年4月的,但已经是5M左右的大小了。下面有下载地址,免费的,而且速度不慢,另外,如果还有嫌麻烦的(在新浪上好像得一本一本的下载)可以给我发邮件索要,我已经把2007~2011年的按年份压缩并上传到QQ邮箱里了。
快捷邮我地址:http://mail.qq.com/cgi-bin/qm_share?t=qm_mailme&email=LhkaGxwcHxgaG25fXwBNQUM
订阅请发信至shrbooks@gmail.com

本着木有地址的推荐都是耍流氓的原则,我是执意要加下载地址的:
一、我是够一年了才打包传到邮箱里收藏起来的,也就是说2012年的还没有,而这种杂志都是比较紧跟时事的,过去很久的旧事情,可能当时炒得很热,但观点就那几个,已经被分析透了再看就有点没意思了。本来想传一个最新的来着,但是前面说了那个有5M,所以不知道该传哪本,就弄了个最早的也算是有点代表性。
二、眼看着要考研了,我不一定经常进邮箱里看。再说了,给推荐一本杂志不告诉在哪下载最新的,只告诉可以发邮件索要,总觉得这不是正常的道理。
三、带下载地址怎么就成了“广告”“软文”了呢?如果“广告”是广而告之,那我这还真是,每一个在论坛上发帖的都是想让大家看见。如果说我是所谓的软文广告骗点击率,我就算不说为自己伸冤吧,也得说说清楚:
1、点击我原文给的任何链接我都不会得到任何物质上的盈利,精神上的盈利充其量也仅仅是“啊!原来有这么多人和我知趣相合呀!”这一点有人会感觉口说无凭,如果说这是“以小人之心度君子之腹”有点高抬我自己了,但这种问题我只能说一句很老套的话:“爱信不信”。而且怀疑者应该提出怀疑的证据而不是我,古代杀贪官还得先找账本呢。
2、其他网站的网址都不能在大科技上出现?也不是啊,为什么下载链接不能呢?会使论坛用户流失?也不是啊,不能推荐其他的东西不能夸别的东西好?还不是啊,费解。
再看前两个回复,先不管那个“二字禅”的,关系不近说了怕人家嫌咱尖酸刻薄(我估计不说就已经遭人唾骂了),
还是来看看熟人PROTON的话吧:
第一行“要是这样”指的是哪样?我着实不清楚。
第二行“新浪爱共享也不应该填写你的推广链接”言外之意是可以给新浪爱共享的链接,但不能给我的“推广链接”,不知道理解的对不。当然,我是直接从我的浏览器地址连理复制下来的,我又是登着新浪账号,所以有可能带有我的信息。但即使是又怎样,我的链接不黄不血腥不暴力,指向同一个网址可以给链接但就不能给推广链接,不知是何道理。何况,何况啊,被删减了以后,我自己都不知道“我的推广链接”长什么样子。

而且很怪的是豆瓣小组的链接还在,点开以后就会看到:

写到这我才想起来,我当初可能是在这复制的下载地址,那哪是我的推广链接啊,分明是人家自己的嘛,我总想着,人家辛苦编杂志还都是原创还免费下载,就得个新浪推广积分什么的不为过吧,完了,这句话一出来又得有人说是软文了,我自己没做过论坛也不当版主,永远也搞不懂一些人的思维逻辑,但我现在感觉当初这做法避免了自己成为一类我不屑的人,真#¥%@&*明智。

下载地址:http://iask.sina.com.cn/u/1682295802/ish?uid=1682295802 或者http://www.chinairr.net/issues/
想要利用手机、kindel以及其他便携设备阅读《独立阅读》,请去书仓网下载阅读:http://www.shucang.org/web/user/home/uid/16671.html

更多即时信息见豆瓣小组:http://www.douban.com/group/duliyuedu/
或“独立阅读”的新浪微博:http://weibo.com/1819737225

不行,我这人就是气量小,还说我“软文”,我混迹网上好几年了,“五毛”也做过,“美分”也当过,那我都认了,这一句“软文”我@#¥%&*就是受不了,要说是广告也是“硬广告”!植入型什么不上台面的路数我不屑用。刚才想想感觉还不够充分,再来个截图,非得说明白这事。

我当初不知道有打包下载的地方,一本一本下的,不想让别人也和我当初一样麻烦而已,真是不识好人心。

另外关于“@#¥%&*”,我也得卖弄一下,看的人心有多脏,我的话就有多脏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

软文

软@#¥%啊! 这两天上来看哪个版块不怎么活跃,就找点内容发,还“软文”,真有意思。 我和这杂志只是“读与写”的关系,半分利也没见,要真是软文你可要联系办杂志的那些人给说说,看能不能分我点什么的。  发表于 2012-6-12 19:50