大科技语录:

如果什么都没有

那有谁能想象出宇宙到底有多大,如果无边无际,我觉得就是驳轮,因为真的无边无际就真的是神话了,可是如果有边际,那宇宙有多大,宇宙外面有是什么。

zzf116 发表于 2012-6-9 10:33
那有谁能想象出宇宙到底有多大,如果无边无际,我觉得就是驳轮,因为真的无边无际就真的是神话了,可是如果 ...

呵~~~
话说我最近写的一篇文章就有提及宇宙的大小和边界的思想,不过还没有写完……

该是什么样,还是什么样
  那些广袤无人无生命的宇宙空间
  依然在按照只的规则运转着。。。。。

你想象不出来,是因为你想象的前提是无人无生命,而无人无生命就没有的想象。。
  所以你想象的前提是无思维.....

如果没有人类,没有生物没有地球,没有宇宙,将会是什么,我想象不出来,宇宙的空间是怎么来的,有多大。
首先问题是悖论   ,你要存在才有思维感觉 ,你是生物。  
其实现在没能证实火星啊水星啊地外星体有生命 , 想象一下他们 。
最后  ,一个人思维有限, 是判断与外界信息诱导的产物,  也与经历有关 , 你没那方面经历,接触信息也不是很多 , 就想不出来。