大科技语录:

关于校车安全,看到最后你是否会跟我一样的沉默。。。

中国特色,一党执政特色,垄断特色。

特务小强 发表于 2012-3-9 05:25
中国特色,一党执政特色,垄断特色。

唉,越来越质疑这个社会了 尤其是这个组织

为什么中国这么多东西都这么的不真实呢???  上世纪的浮夸风怎么一直在延续啊

无名沉默 发表于 2012-3-10 23:36
为什么中国这么多东西都这么的不真实呢???  上世纪的浮夸风怎么一直在延续啊

就好像中国现在发展了经济,富翁确实这么多,为什么真正扶贫的这么少呢?

现在我们中国人还处在太关注物质利益的层面,这样一来看起来生活却是美好,但是更进一步的情感、道德责任这方面的成长道路还太长要走。

表象蒙蔽了双眼了已经。

中国最大的问题就是经济上抛弃了计划经济,实行了市场经济的同时,政治上却不抛弃计划政治,实行市场政治,也就是民主选举

特务小强 发表于 2012-3-11 07:22
中国最大的问题就是经济上抛弃了计划经济,实行了市场经济的同时,政治上却不抛弃计划政治,实行市场政治, ...

这个市场政治要实行,那1党专政就必须破开,你说能成么

而且现在香港澳门特别行政区都在被大陆同化,而台湾呢现在确实一人一票,这也不难看出台湾较难回归了

特务小强 发表于 2012-3-11 07:22
中国最大的问题就是经济上抛弃了计划经济,实行了市场经济的同时,政治上却不抛弃计划政治,实行市场政治, ...

此外,走出大陆,香港澳门台湾地区的,有几个希望有这种市场政治呢?当然了当权者希望了,但渴求民主的人呢? 大陆之所以这反抗的声音少——我感觉其实是教育还有人们判断的问题,教育人的时候就弱化民主这个词,而且为每一种难以实现民主的举措上都找好了“合理”的理由;而且呢,总是用GDP啊什么表面光鲜的东西给人们暗示——没有我们共产党的领导,你温饱都解决不了!

中国现状是实物经济体与虚拟经济体的磨合。        

wy888999 发表于 2012-3-11 17:49
中国现状是实物经济体与虚拟经济体的磨合。

说到底还是经济                     

不好意思,前一段时间没来论坛,现在挖个坟
用视频里的话说,费尽心思制作的视频,不知道在幕后会有什么不为人知的秘密。
再给大家讲一个就发生在我身边的,大学校车的故事,在QQ空间上我修改削减了好几次才通过审核的。
http://user.qzone.qq.com/745221645/blog/1330056466