大科技语录:

人好少啊

看来还是博客那边人多啊~~~~~~~~~~~~~~
对啊,很少人~~那些人去了哪啊?

确实没有什么好讨论的东西嘛。还有,博客那边是哪边?

中国科学科普论坛:www.zqqian.com我的博客:zqqian.sinaapp.com
声明:那些人没有到我这里来

還是以前熱鬧啊

………………………………是微薄那边~~~~~~~~
并且猜测猜测可能由于各种各样的原因(例如上大学考研出国……)于是他们消失了

ZHL19910725 发表于 2011-12-10 05:23
還是以前熱鬧啊

PS:你的签名实在是有令人吐槽的冲动……
“楼主鸣泣之时……无人生还……”难道我已经得了雏见泽症候群 ,而你们将要被柴刀了?
“如果我们的神与希望,都是一种科学现象的话,那麼我们的爱,也是一种科学现象吧?”这句话捏他可不是攻壳机动队哦,你难道认为维里耶已经被士郎正宗取而代之了吗?
“汝可知那火焰真正的颜色,是透明”其实貌似火焰有一大堆颜色啊无色只是一种~
❀三连击~

疯狂科学家 发表于 2011-12-10 07:13
PS:你的签名实在是有令人吐槽的冲动……
“楼主鸣泣之时……无人生还……”难道我已经得了雏见泽症候群 ...

多謝指教,第二句話的出處我確實不知道
第三句話只是個借代,其實原本想表達什麽意思我也忘了……
哇,你看過寒蟬啊,可惜我只看過海貓,而且是前半部份,EP6以後還沒來得及看呢

ZHL19910725 发表于 2011-12-11 10:41
多謝指教,第二句話的出處我確實不知道
第三句話只是個借代,其實原本想表達什麽意思我也忘了……
哇, ...

寒蝉看完了……额…………海猫打算等ep8完了后,一块看
“多謝指教”你难道在打东方非想天则?…………我已经意识流了

疯狂科学家 发表于 2011-12-11 18:21
寒蝉看完了……额…………海猫打算等ep8完了后,一块看
“多謝指教”你难道在打东方非想天则?…………我 ...

緋想天則,好長時間不打了,沙包啊我是…

EP8貌似已經漢化完了吧,你去百度海貓吧看一下,我看他們漢化補丁都發好久了

。。。

呵呵。。

去是么地方的都有。

上次来的时候我大概还没上大学吧,现在我都快大学毕业了。

看了一下以前的帖子,去年原来来过,10年5月份似乎刚刚改版过。个人感觉人一直比较少。

大家都在哪里啊?微博?G+?果壳?知乎?

现在版主基本都到大二了.......
本来都有电脑了呃.........
貌似到了大学对科普不感兴趣了,进入的都是科研,学的都是本行的专业

我已经很久没买到大科技了......  发表于 2011-12-19 20:50

ZHL19910725 发表于 2011-12-12 09:50
緋想天則,好長時間不打了,沙包啊我是…

EP8貌似已經漢化完了吧,你去百度海貓吧看一下,我看他們漢化 ...

不,我的意思是等到海猫鸣泣之时-散和劫时再看~~

现在人确实少...
   关键还是科普在中国的普及  太悲剧了