大科技语录:

亚特兰蒂斯的消失

关于亚特兰蒂斯,大家知道它是在什么时候灭亡的吗?是什么原因使得它灭亡的?
帮你百度了一下——“地球上曾先后出现过四代人类。第一代人类是一代巨人,他们毁灭于饥饿。第二代人类毁灭于巨大的火灾。第三代人类就是猿人,他们毁灭于自相残杀。后来又出现了第四代人类,即处于“太阳与水”阶段的人类,处于这一阶段的人类文明毁灭于巨浪滔天的大洪灾。
  现代科学发现,在大洪灾之前,地球上或许真地存在过一片大陆,这片大陆上已有高度的文明,在一次全球性的灾难中,这片大陆沉没在大西洋中。而近一个世纪以来,考古学家在大西洋底找到的史前文明的遗迹,似乎在印证着这个假说。在民间的说法中,人们把这片陆地叫做“大西洲”,把孕育着史前文明的那个国度叫做“大西国”。其实,科学界早就给这片神秘消失的大陆命名了,那就是沿用了柏拉图提出的名字:亚特兰蒂斯。

貌似是毁灭于大洪灾……我怎么觉得第五代人也是这种命运……( ̄▽ ̄)"||

你这么说我我们现在是第五代人啊!

回复 3# 天堂泪

我怎么觉得我貌似就是这个意思……= =

仅是个人见解,无任何权威性~可选择性忽略~~~╮( ̄▽ ̄)╭ ||

呵呵!还是可以了解到一点知识的。