大科技语录:

有兴趣的朋友可以进来看看,看看能不能连得起来。

其实也不是什么值得一谈的事啦。
这是我一直以来的写作习惯。
每当我看到朋友说作文这儿又没有好写的,那儿又写不起来。
所以我就想着,我能不能试着将一些琐碎的文字当做主题来进行写作。
后来我真的尝试成功了。
一开始时可能是难连一点,但你也会渐渐的发现
不管你怎么连都好,
这篇作文都会成为一个奇奇怪怪的文章。
而且我也经常被老师说不要异想天开。
呵呵
废话不多说
我来说一下规则。

我将其美其名曰:
元素写作。
内容很简单:就是将自己找出来的元素加到自己作文里
元素可以是一个主题。甚至是一个句子里的闪现的词语。
文体不限,字数不限。
但每次我们进行连接的文章必须和前一个人写的内容连接起来。
这就是所谓的“主题连接”

ps:元素一般情况下我是以翻字典来找的。
但现在是网上。
我就想能不能把每次我上论坛时看到的第一个帖里的一个字或词当做元素
所以,如果有谁有兴趣的话。可以试试。

评分

魂玉魄 + 2 加油吧~

既然我是首个。
我也就按照规则试下吧:
之前我发这个贴之前的是
"终于可以回武汉了~哈哈~"
所以我选了一个元素:回
下面是正题:
在某个偏僻的乡镇有一个少年。
他很小的时候就去了外镇学习手艺。
当他成为当地镇上有名的师傅时。
有一种思想一直索绕在他的心里
没错,那就是思乡,
他想回去了,回到那个自己出生的地方看看~~~

现在是第二次看到的正题:
就是我发帖后的事:
“有兴趣的朋友可以进来看看,看看能不能连得起来。”
所以我选了一个元素:兴趣
(接上)
但是他一直都很忙。
店里大大小小的事都要靠他来支持,
他无法脱身,
每当店里的客人说起他家乡的事
他的思乡之情就越加浓重。
但是他也有一个弟子。
是他成名后收下的第一个弟子
那个弟子从小就对这份手艺十分感兴趣,
如果他要离开。
那他也得带上他~~~~~~~

看来还是没人愿意去接呢。
既然没人,那么还是我来吧
这回我上线看到的是:
六大不懂。谁人帮我
那么我选的元素就是:帮
(接上)
可是如果带上他之后,
店里就没什么专业的技术人员了
怎么才好呢~
他想了好久好久
结果,
没办法
他只能求助自己的竞争对手,
希望他们能够帮到自己完成这小小的心愿,
有时,你最好的竞争对手也是最好的朋友。
他忽而想起这句从书上看到的话。
不知道为什么,
他总觉的有点可笑
明明不时两人一见面就不断争吵的啊
可是两人的关系也不算太糟。
为什么偏偏会在这种时候想起他呢,
他一直不知所以

额~这叫我怎么办呢,题目和你的一样哦·六大不懂 谁来帮我
那么我就采“不懂”这个词吧
阳光明媚的一天。走出家门时,突然有一种心情舒畅的感觉。她踏上自行车,以依旧悠闲缓慢的速度向学校而去。路上都是熟悉的景色,在浓淡适中的阳光的映衬下,有一种清新明亮的美丽。她浅浅的笑着,轻轻地哼着歌。
“哎~!那什么~…”身后传来了一声呼喊,是很熟悉的声音,不过她并没有打算回头,只是用余光看着身边有人出现的时候说道:“哪什么?”
身旁那个骑着赛车的男生大大咧咧的笑着,“那什么,放学一起走吧。”
“为啥?”她依然看着前方,或看周围的风景,眼睛丝毫不理会身边的他的存在。
“嘿嘿,不什么啊·”男生笑着说,“因为……因为我想和你走,哈哈…”
她皱着眉头哭笑不得,心想:真是的,干嘛非要一起走…
一个人讲故事,另一个人听,在这个美丽的早晨,一起,走一段美丽的路程。

楼上的文采那个叫好。
害我都不知道我应该怎么写下去了,
没办法,
只能献丑了。
阿尔香慕的等待,这样的爱情我不要
我选的是:等待
(接上)
好漫长的等待 啊,
他心里一直这样想着。
如今,他正站在他的对手面前
跟他说出了自己的想法,
可他听完之后,
便一直拱着手,
陷入了沉思状态。
他会不觉得我很可笑啊,
明明是对手却还要找他帮忙
我会答应吗?
我还是回去算了。
“你是说,你想要回你家乡看一下,因为没人照看店铺
所以拜托我来帮忙照看一下“
”嗯“
”你不怕吗?“”你就不怕我在你出去的时候对你的店铺做出什么事来“
"如果我怕的话我还来这里做什么”
"如果你真的那样做了,我就当做没你这样的对手”
“好,就冲你这句话,我答应了”

那什么,先占个楼,等有时间即兴写,毕竞手机不方便!见谅!