大科技语录:

2010/12/31 凌乱……

纠结了好久,还是发上来了……后果怎么样不管了,我已经够心烦意乱……这种事……我只是想找个没人认识我的地方说说话……

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

貌似是第一次在坛子里吐露心事,语言比较凌乱,如果不小心把纠结情绪传给了大家,请原谅……

顺便祝大家元旦快乐……
你做出这个决定也是很需要勇气的,我自愧不如。

祝福你,祝福他,也祝福我们身边每个人。

元旦快乐,天天快乐。

op.307

当LOVE成为责任/回报的时候已经不是LOVE了。
你做了很正确的决定。
PS:“被表白”是很美好的事情,就是没降临在我头上。

呃,呵呵,看来你还是蛮幸福的嘛~~(*^__^*) 嘻嘻……
PS:元旦快乐~新一年快乐~~

哎,我的权限不够诶……
不过我是挺同情那个男生的,因为从他的身上看到我的影子~~哎
不过我没说你做的不对,反而觉得做的很对,既然真的不喜欢就不要给任何希望,燃起希望之后再重重的摔下来才是最残忍的……
就让时间去淡化一切吧

回复 2# 永恒的贝多芬

谢谢,你也是啊~祝你幸福~

谢谢大家了,说出来感觉没那么堵得慌了。元旦快乐,祝你们都在新的一年找到自己真正的幸福!

哈哈哈,果然,男人都是看金墉长大的,女人都是看言情长大的,经验和境界相差甚远…

回复 8# 凯撒

囧。。。我看科幻和武侠、玄幻长大的……从不看言情,没什么兴趣啊。。。

怎么和我那么象啊,搞的我心里一凉,好吧,爱情这个东西我永远搞不懂的

爱情这东西说不透 啊

最让人幸福也最伤人

嗷呀,看到这段文字心里跌宕起伏久久不能平静……我的心脏啊不知道你还能坚持多久……

其实我觉得金庸倒像是另类言情,哈哈哈……看“剑与魔法的故事”长大的人路过……

哎呀呀……看来新的一年很难找到我真正的幸福啊,不知道还要新的多少年……

看了金庸的不少书
   没有仔细分析过

算了,,有些事不明白才最好

当爱情上升为婚姻后一切都易迎刃而解,婚姻是明确的权利界定,法律的契约取代爱情若即若离的模糊地带,爱情到婚姻是由公共资源(异性)转化为私产(夫妻)的过程,所以,在权利界定(婚姻)前,我永不知道爱情是何物。

回复 14# 达芬奇的晚餐

(= _=")||。。。我。。。去。。。

所谓爱情的目标嘛,无非就是婚姻,当然也有单纯追求浪漫的……

故事的某些情节好熟悉,真的觉得你做的很对,既然不喜欢就不要给人任何的幻想余地,因为介于朋友和恋人之间的尴尬境地真的很让人揪心。还有不得不告诉你一个事实,当他决定将一切告诉你,若做不成恋人,你们也就不可能是朋友,至少当初我就是没办到的。虽说,世间至情并不以平衡为代价,但当明知对一件事的付出收不到应有的回报时,我想没有多少人还会坚持的,因为我们大多数人只是凡夫熟子,不是圣人。

幸福的代价是很大的……非常大……相比之下一个人的人生显得一点价值都没有……

回复 17# 独自等待

得知他近来情绪一直低落,我很自责,不指望他能继续把我当朋友,只希望他能振作起来,当然,希望他不会恨我……
今天中午收到他的短信:近来天冷,注意加衣……
真的很感动。
相信我们还是朋友。

回复 18# ZHL19910725

虽然看不大懂你说的,(囧……)但是,阳光点撒……无论你遭遇过什么,人生还是很美好的……
    祝你幸福~

回复 19# 肆漆星

呵呵,那就好好珍惜这珍贵的难得的友情吧,祝你们都能找到属于自己的幸福

回复 19# 肆漆星

呵呵,那就好好珍惜这珍贵的难得的友情吧,祝你们都能找到属于自己的幸福

回复 19# 肆漆星

我的意思就是,想要得到真正的幸福就要付出比生命的代价还要大的努力……

是不是说的比较难懂……

回复 24# ZHL19910725

也不尽然吧,你太极端了吧

回复 25# 独自等待

好吧……其实我所追求的幸福就是一种极端……
幸福
基本解释: 个人由于理想的实现或接近而引起的一种内心满足。追求幸福是人们的普遍愿望,但剥削阶级把个人幸福看得高于一切,并把个人幸福建立在被剥削阶级的痛苦之上。无产阶级则把争取广大人民的幸福和实现全人类的解放看作最大的幸福。认为幸福不仅包括物质生活,也包括精神生活;个人幸福依赖集体幸福,集体幸福高于个人幸福;幸福不仅在于享受,而主要在于劳动和创造。
我喜欢把问题看得比较严重……创造幸福的过程其实就是一种让生命尽得其所的过程,是一种升华,所以其本身的价值大于生命的价值……

大科技真是太bt了,弄那么多权限,
  1. :smilies83::smilies76::smilies42:[code]:smilies30::smilies51::smilies49::smilies34:
复制代码
[/code]

什么呢???????????????????

挺好的男孩……深深的祝福他,也祝福楼主!