大科技语录:

twitter

这些天和我的老师mm学习用gravity上twitter,先开始感觉twitter就是用来了解了解别人的动态,自己没事发发牢骚,我自己上这个就是为了有一个移动的,稳定的网络笔记本~

但是,

我发现我错了

果然, 这就是web1..0和web2.0的区别,引用介绍里的一段话吧:

和发送新消息的方法一样,只不过需要在消息最后加上“#话题”(不包括双引号)。比如“谷歌可能会退出中国市场 #谷歌”。话题消息可以让Twitter搜索引擎在搜索某一话题时即刻搜索到,与此同时大家也可以在这个搜索结果列表里共同讨论这个话题。

这一点让大家想到什么了?

百度贴吧是不是?

当年我看到百度贴吧的时候就感叹:世间还有如此好的创意~
看来我out了,好多网络社区的东西还不理解不明白~看来把网络社区想成是现实社区的升级版还有有点搞笑了,准备从中学习~
twitter~
这里有人用buzz么

回复 2# Harviu

那是什么?昨天我用的第三方登陆twitter失败了~~哎

回复 3# 凯撒

一个Google开发的社交平台,貌似现在用的人很少

回复 4# Harviu

估计很难普及了,facebook基本上被校内开心网照抄了
   twitter在中国开了微博
   其他交流媒体估计很难进入了~